|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 69 На форуме: |
Вот ведь гадство...написала гиганское послание, а интернет слетел!
Дублирую! Про кино. Список Для мазохистов: -"Реквием по мечте"(недельный депресняк гарантирован). -"Танцующая в темноте"(катарсис для тех у кого проблема с выделит.сис-мой(платочками запаситесь)). -"XXвек"(реж.Берталуччи)(идет около 5ти часов. Бонус-молодые Дениро и Депардье). Понравится пороюсь в кладовых своей памяти и выдам еще че-нить в этом духе... Для ВДАшников посоветовала бы: -"Достучаться до небес". -"Билли Элиот". -"Форест Гамп". -"Возвращение","Поговори с ней" (реж. Альмадовар). -"Реальная любовь" Просто женское кино: -"Что можно сказать только взглянув на нее". -"Перед закатом"(даже если не прет-СМОТРИТЕ...просто не сразу въезжаешь) -"Неудачницы" -"Смутный объект желаний". -"Вечное сияние разума" -"Отчаянные домохозяйки"+"Десятое королевство" Есть много замечательных фильмов.... А лично я мультики люблю!!! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 72 На форуме: |
Алик
вот ведь чёрт! Ничего из этого не смотрела! А для садистов типа есть что-нить? |
|
Любаша для садистов???
ну попробуй посмотреть "Пила" любую часть.....авось |
|
Unregistered |
Не, спасибо. Я не для себя, я для садистов. Забочусь об альтернативных меньшинствах Там пальчики по кусочку отрезают, да? |
||
|
Блондинка.
Я в тебе не сомневалась. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Тайная жизнь слов - про исцеление девушки, перенесшей жестокое насилие. Реальность может стать доброй...
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
здесь описания достойных просмотра фильмов. Я пользуюсь.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Smudge
Там все в перемешку...и аннотация мне не понравилась (прочла к "Поговори с ней")приметивно...и вобще считаю что сюжет описывать огромное зло(должна быть загадка, а так и смотреть его не хочется) |
||
|
Unregistered |
Посмотрела сёння в киношке фильм для подростков "Индиго"
и очередной недублированный - "Интервью". Недублированные фильмы совершенно по-другому воспринимаются |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
4 года не видела "Прогулку в облаках" с Киану Ривзом... Столько простого человеческого семейного счастья, любви, доброты, мудрости... Еще нравится "Французский поцелуй" с Мэг Райан - и, наверное, почти все фильмы с ее участием. Не помню ни одного плохого фильма с вышеупомянутым Ривзом, Кейжем, Джулией Робертс, Джулией Ормонд. Из современных российских мало что так нравится. Больше советсткое кино. Иногда диву даюсь, какими живыми, несмотря на застой и цензуру, получались люди...
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
запах женьщины
человек дождя неуязвимый 6ое чувство и мой хит ЗНАКИ, он пробуждает во мне надежду и веру |
|
Не люблю Кейжа, но "Выбор капитана Карелли" блеск.
С Мамонтом во вкусах расхожусь(фильмы хорошие...но я больше одного раза смотреть не стану...кроме "шестое чувство") "Апокалипсис" и " Цена молока" из последнего понравившегося. И "Возвращение" пересматриваю. |
|
Из современных росийских "Лунный папа" что-то есть от Кустурицы...но приятный фильм.
|
|
Из любопытства.
Ни кто ничего не смотрел из моего списка? |
|
Smudge спасибо.
Посмотрела "Тайная жизнь слов"..... |
|
Страницы: (49) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |