|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Самый лучший фильм, который я смотрела - Дневник памяти (фильм 2004 года).
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
фильм 28 дней про выздоравливающую от зависимости девушку
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Очень тронул русский фильм "Волчок". Мир глазами ребенка из дисфункциональной семьи.
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
...
|
-------------------- Каждый несет ответственность только за самого себя.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
мне нравится "Рассекая волны" Ларса фон Триера
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
ещё
"Марчеллино.Хлеб и вино" "Отец Пий" "Простая история" "Кароль" (про Иоанна Павла Второго) "Quo Vadis" и вот недавно смотрела "Онеупорный", задел, понравился! |
|
Unregistered |
Ого!
Когда же все это посмотреть???? Добавлю к списку "Рапунцель" - неподражаемо!!! Отличный мульт! Еще очень пробил "Все умрут, а я останусь" "Про уродов и людей" - сильно впечатлил. Из старого верного, конечно Матрица. А из старого доброго светлого - Тот самый Мюнхгаузен |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
"Отпуск по обмену". Классно показана любовная зависимость.
Ещё "Дневники няни" - можно увидеть внешне благополучную и, тем не менее - самую настоящую дисфункциональную семью. |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Мне необыкновенно нравится "Призрак свободы" Луиса Бунюэля, можно сказать, что для меня это ведущий во многом фильм. Я посмотрела его ещё в годы учёбы, потом по телику его как-то показывали, меня этот фильм заворожил и пленил без навязшей всей этой так называемой "невыносимой легкости бытия".
Пожалуй, стоит пересмотреть. Луис Бунюэль - один из моих излюбленейших художников-режисеров. А фильм - шааадеврище, круче, всех его остальных для меня, круче "Скромного обаяния буржуазии", "Ангела-мстителя" и "Дневной красавицы" со "Смутным объетом желания". Эх, почаще бы показывали "Призрак свободы". Сейчас призрак свободы начал проявляться, как здорово что символ свободы в европейской культуре - это Женщина, да - женщина с факелом - либерте. |
|
Unregistered |
Посмотрела "Неуместного человека". Спасибо тому, кто рекомендовал, я под впечатлением. Люди, один вопрос, а почему же он не вылез в ту кухню??????? Это невозможно?
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Скрипка, дырка была совсем маленькая, только рука пролезла. А потом её совсем заделали...
Фильм про НАСТОЯЩЕЕ |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Как относитесь к фильму "Похороните меня за плинтусом"?
Книгу не читала. Люди, которые знакомы с творчеством Санаева, говорят, что смешно. Фильм смотрела, мне было не смешно. А ваши впечатления? |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Unregistered |
Smudge
Да, но ведь этот мир с вкусами, красками, запахами и детским смехом, он есть, да. И чел туда практически пробрался, но его оттуда дернули, дыру заделали, а его вывезли а какой-то арктический холод. У меня осталось такое горестное впечатление, что тот цветной мир он существует для кого-то, но мне (или нам) попасть туда нельзя. И на выбор только этот мертвый и искусственный, либо снег и лед вообще неизвестно где. И я не могу въехать, почему нельзя? Он ведь мог бы еще чуть-чуть и попасть... Но фильм сложился не так, значит идея в том, что нельзя? |
|
Unregistered |
Рядом
Мне совсем не было смешно, но мне честно говоря фильм не понравился. Он для меня слишком безумный. Я не готова принять, что вот все вот это - это тоже любовь.. Сорри, если чо, но это только мое мнение, не дозрела я еще до такого принятия. А книгу я начала, но там все более "разбавлено", там много отдельных историй и впечатление не такое тягостное, ибо "концентрация" меньше и воспринимается полегче. Но я ее начала и не стала дочитывать. Не пошло |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Скрипка
вот и у меня осталось тяжелое чувство...Будто меня взяли и изваляли в чем-то вязком. Единственный момент, который запомнился: танец героини Шукшиной со своим другом-любовником. Если это были Санаева с Быковым - еще грустней. |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |