|
||||||
|
Любимые фильмы | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Вчера посмотрел "Неуместного человека". Осталось настолько сильное впечатление, что апофигей общества потребления даже приснился сегодня днём, как кошмар...
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
Мой любимы фильм-это "Отпуск по обмену".Это самое лучшее и фактурное кино.Очень хороший милый фильм без сцен насилия и о хороших отношениях между людьми.
|
|
"Небо над Берлином" - самый добрый фильм, увиденный в жизни...
|
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Мой любимый фильм сейчас - "There she is" от SamBakZa. Знающие люди сказали, что это флэш-анимация.
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
пишите, пишите, можно с рецензией, а то я уже не знаю, что закачать через eMule
|
-------------------- |
|
|
Игры разума - настольное пособие по выздоровлению от шизофрении. Тяжёлый, но добрый и мудрый фильм. Каждый раз плАчу местами...
Не только о шизофрении, но и о принятии болезни и своей судьбы |
|
|
Unregistered |
Yesss!
Я очень хотела посмотреть 12 разгневанных мужчин - не Михалкова, а первоисточник Люмета. Он редко идёт, только в Иллюзионе. Показ никак не совпадал с моим свободным временем. Сейчас нашла - послезавтра вечером. А через Емулю у меня чё-то не качается. Да честно говоря, дома я не люблю фильмы смотреть. Вот завалиться в кино, в темноте посидеть, в одиночестве, подумать за жизнь - это вещь |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
там нужно настроить, у меня тоже раньше плохо качал. наверно, так я самоизолируюсь. Джиа. Вот! Фильм про известную в 80-х модель-наркоманку. Ещё месяц назад я не понимала, почему она стала наркоманкой, почему оказалась такой слабачкой. Теперь понимаю |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
В смысле, настроить себя путём аутотренинга? |
||
|
в смысле у Мула нужно поменять настройки, сервер что ли, но это делала не я, а мальчик, который ко мне ходит биться с моим компьютером. Сейчас Мул достаточно быстро качает, а раньше по неск. суток
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Понятно, значит нужен мальчик |
||
|
Unregistered |
Посмотрела |
||
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Ну и как?
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Unregistered |
Мне было важно это посмотреть. Фильм хороший, мягко говоря. Просмотр на большом экране сильно действует. Хочу теперь михалковскую версию посмотреть. Но, кажется, в его исполнении уже нигде не идёт. Не нашла. Завтра в ночь завалюсь в 35ММ смотреть фильмы на французском |
||
|
Unregistered |
Посмотрела |
||
|
Страницы: (49) [1] 2 3 ... Последняя » |