|
||||||
|
А какой смысл вы вложили, когда выбирали аватарки?, ещё тема для поболтать | Текстовая версия этой страницы |
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Тамерлан))))))))
у тебя же есть выходные,и ты можешь одеваться хоть как тенейджер в эти выходные)))))))))))))))))) |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Unregistered |
Timmy А почему бы образ этого "нахала" и правда не попробовать на себе в реальной жизни? Может, этот "правильный" классический стиль становится уже тесным и потому - невыносимым? Всегда же какая-то одежда устаревает или перестает быть комфортной... А вообще написала - и у меня появилась мысль: ведь еще нет темы, посвященной одежде, стилю, имижду? Наверное, у каждого есть свой стиль одежды - и ведь каждый чем-то руководствовался, выбирая его для себя? |
||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Мне моя аватарка на форуме нравится легкостью, некоторым озорством, некоторой похожестью на меня и я тоже люблю надувать мыльные пузыри.
Аватарка в дневнике - отдыхающие ножки - нравится исходящим от нее покоем и легкомыслием. Просто я хочу покоя, легкости и совсем не против пошалить. |
-------------------- Таких, как я, вааще больше нет!
А потом пришла красивая Ваниль с глазами как бабочки (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 205 На форуме: |
я птиаю большую симпатию к актрисе РИЗ Уизерспун- мы сней очень похожи внешне, а на этом рисунке ей одиноко и она как ребёнок ищющий поддержки - я так себя ощющяю на данном этапе жизни!!!!
|
-------------------- Сделав положняки, живу спокойно внутри....
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Мне эта больше всего понравилась а те авы которые действительно "мои" пока не загрузил, закгружу сразу изменю этот злобный смайл.
|
-------------------- Ни шагу назад...
|
|
|
Вот теперь это просто я=)
|
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Сейчас сильно нуждаюсь в расслаблении. И люблю юмор.
|
|
Unregistered |
а я так долго парилась с уменьшением размера своей авы, чтобы сюда её поместить, что теперь фото потеряло свою яркость. эту красивую, пёструю бабочку я сфотографировала на сухой и растрескавшейся земле. она смотрится на ней как инопланетянка. иногда я себя такой ощущаю- не отсюда, этакий "пришелец"
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
у меня это постоянное ощущение... |
||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
А мне хочется стать такой, как моя аватарка для себя и других:сочный, полный спелой мякоти кусочек арбуза...Аромат, когда отрезаешь.....И много-много семечек внутри(так их повыплевывать можно:)))
|
-------------------- |
|
|
Можно, я по поводу выбора картинки для журнала? Ну все сказали можно и я пишу! Кто был в моем журнале видел что спидометр там! Это символизирует определенный вызов, жизнь на разгоне, а то был именно разгон, и символ движения вперед!
|
|
|
|
Unregistered |
Мне на День Рождения мишку подарили, да и трусы черные в хозяйстве имеются
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Моя говорит сама за себя :) Я чувствую любовь и заботу Бога, как-будто Он несет меня на Своих руках.
|
-------------------- Все люди - зеркала.
Кого в них видим? Лишь самих себя. Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать. |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Мне нравится твоя ава)))) |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Бонита
Спасибо, я в нее влюбилась, как увидела :) |
-------------------- Все люди - зеркала.
Кого в них видим? Лишь самих себя. Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать. |
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |