|
||||||
|
личная история | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
мне подарили в англоязычной группе
|
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
мне близко,многое отозвалось, я о себе действительно так внутри и думаю.
Например: я чрезвычайно эмпатична - это круто! Но когда я познакомилась с программой 12 шагов впервые(а это была алкогольная программа, не ВДАшная, хотя я не алкоголик, но так уж получилось..) то я стала привыкать негативно относиться к этому качеству и оценивать его как то, что я не вижу эмоциональных границ своих и других людей, я сливаюсь с другими людьми, будто пытаюсь прожить их чувства за них, и ждут того же в отношении меня от близких... сейчас я ищу середину - это и не плюс и не минус... просто у меня есть такое качество.. иногда оно полезно, иногда вредно.. я хочу научиться управлять этим.. |
-------------------- Умом Дарьюшу не понять,аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Дарьюшу можно только верить!)))
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Действительно,ведь они есть! многое и у меня откликнулось. Некоторые говорили ,удивляясь--как можно было именно так прожив свое и не озлобиться на весь мир ,ан нет -все вышло как раз-таки наоборот. и слава Богу=человеком человечным я осталась,хоть и досталось. |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
С точностью наоборот. Мне страшно сказать громко, что мне хорошо, очень хорошо! Внутренний голос говорит, что это не про меня, я этого не достойна и вообще громко говорить неприлично для воспитанной леди. спасибо Serenity |
||
|