|
||||||
|
Про наши ники на этом форуме, а просто поболтать :) | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
однажды меня так назвали даже не знаю почему когда я поехала учиться в другой город ну как то это было приятно и позитивно хотя свое имя люблю то в душе нашло отклик и это имя а когда на сайте регистрировалась хотела чего то уверенного Анжелика для меня целеустремленная сильная какая то рамонтичная так вот и живу
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Только не давно месяца наверно 3 назад у меня на mail. не своя авка была а фото Мерелин Монро и года два наверно она у меня была.Прочитала книгу,послушала Новикову и убрала,загрузила фотки и все знакомые как посыпали "Ну наконец то убрала",ну и что что у тебя такие же волосы и прическа похожа,ты это ты а не Мерелин.Я так долго жила с этим,теперь понимаю почему.А зовут меня Лена,на работе Ленок,а дома мама.У нас с мужем почему то принято по именам друг друга не называть-только папа и мама или как то уменьшительно.Не знаю это плохо или хорошо пока до этого не добрались...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
А я Джарета-в честь моего любимого персонажа-короля гоблинов Джарета из фильма "Лабиринт "-я себя иной раз чувствую кем-то вроде него-древним злым,,усталым и завистливым ,но-прикрытым блистателной оболочкой ,а ещё-я в детстве начала смотреть "Лаб " ,недосмотрела ,а Джарета за женшину принимала -и лишь много лет спустя узнала ,что это он !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Слова из моей подписи-видоизменённые оттуда ! Они звучали так "Через несказанные опасности ,.через бесконечные трудности я нашла дорогу в Ваш замок ,король гоблинов ! Верните мне ребёнка ,котрого Вы украли ! Я не отступлю-моё королевтсво больше Вашегоь ,моя воля крепче Вашей ,у Вас нет больше власти надо мной !"
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |