|
||||||
|
Про наши ники на этом форуме, а просто поболтать :) | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Lena, спасибо, очень приятно!!!
Бонечка, я давно хотела услышать эту историю. Моя трактовка была - от французского "хорошо", короче, хорошая такая девочка |
|
Unregistered |
xmuroe leto, а мне казалось, что ты так долго его придумывала, что оно у тебя такое концептуальное получилось
|
|
Unregistered |
Бенедикт - этому моему нику уже 7 лет.
Это почти как мое второе имя. Даже мой парень иногда звал меня Бене, так как мы познакомились с ним как раз в интернете и я была под этим ником. А выбрала я его, так как я во многих своих проявлениях француженка, и мне хотелось подчеркнуть это в имене. И я всяза имя наиболее симпатичного мне персонажа из "Элен и ребята". Эх, молодость! Бенедикт правда устарело и сейчас во Франции это редкое имя. Оно значает "благословенная". Но спустя какое то время оно снова стало на слуху в связи с избранием нового Папы Римского. Так что Я ношу свое имя с достоинством и очень его люблю. Вообще, так забавно - когда во Франции узнают, что я русская, все оживляются, так как у русских девушек романтический образ. А когда в России узнают, что я говорю по Французски и у меня французский ник, все молодые люди тоже оживляются, так как быть француженкой в России тоже очень романтично. А вот грустные ники меня пугают и как то настраивают на печаль. Я бы не смогла называться грустным ником. Мне кажется, и так много грустного в жизни. |
|
Unregistered |
Вот это да! Слушай, это супер концептуально!!! Я то думала, что твой ник что то означает на иврите и думала, что это что то библейское. |
||
|
Unregistered |
Сенькс, Бене! А я думала, что твой ник - настоящее имя. Ты, пересказывая свои диалоги из жизни писала, что к тебе так обращались. Правда, я недоумевала по поводу того, что у нас это имя употребляется как мужское. Я себе это объясняла как "смелая и мужественная девушка" Но если это французское женское - это уже новая грань ))) Меня саму все часто путают с француженкой и тут и за границей тоже, даже француз один здесь у нас познакомился, уточнял. Кто-то мне объяснил, что типаж похож. |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
а я вообще подумала, что это что-то типа Агния Барто или Огниво мдаааа... |
||||
-------------------- |
|||||
|
Unregistered |
Знаешь, как то я пришла на встречу, где меня не знали, а я была в списке как Бенедикт. И там состоялся такой диалог: Ведущий (глядя в список): "А где Бенедикт? Я: Я здесь Ведущий: Как! Это вы? А я думала, Бенедикт - это мужское имя. Да, я была уверена, что Бенедикт - это мужчина. Я: (с огромной важностью и достоинством) : Вы, должно быть, перепутали меня с Папой Римским. |
||
|
Unregistered |
))))) когда я прочла, что ты изучаешь французский, то подумала еще, что Бене с "бьян" тоже может как-то быть связано. Интересно это все |
||
|
Unregistered |
Динка, я после таких слов даже на физическом уровне почувствовала, как моя самооценка резко повысилась |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Ну да, agni, я поэтому и задала такой вопрос, что мы же не зря себе такие ники придумываем имя зарождается на подсознании
|
-------------------- |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
муррррррр спасибо приятно узнавать,что мой никнейм везде переводиться как нечто хорошее,красивоее и позитивное Значит знала,что выбирала,чувствовалаа))))))))) agni А я тоже хотела узнать,что означает тавое имя))))))) т.к. думала,что оно имеет какой-то перевод))))))) А получилось,что у тебя очень необычное и редкое имя))))))))))) |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 54 На форуме: |
agni
а я копала в сторону Блаватской Агни на санскрите "огонь". "Агни-йога" - этотерическое учение Рериха. Не, правда, фишка - супер! А я к моменту прихода в ВДА наигралась с никами по полной. Был период, когда я всерьез хотела поменять имя, у меня было три разных имени - настоящее, хипповское Лис и еще для новых друзей Рита. В конце концов я выслушала от парня, который пытался меня разыскать в Питере на квартире у друзей, что он звонил, звал Лис, такой не было, и вообще страшно обломался, потом оказалось, что меня зовут по-другому... Короче, мне надоели эти шифровки, и я решила двигаться к тому, что у меня уже есть от рождения. Назвали Юлей, значит, буду жить так - со всеми вытекающими преимуществами и недостатками. |
-------------------- Фортуна любит смеющиеся лица
Не препятствуй вселенской игре |
|
|
Unregistered |
Спасибо, девчонки, вы меня очень развеселили, интересно все же узнавать о таких вещах :) Юля, я с тобой полностью согласна, насчет вывода, который ты для себя сделала. |
||
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Я назвалась своим настоящим именем, потому что очень его люблю и оно отражает настоящую меня - и мне важно быть собой здесь, это для меня роскошь... А еще потому, что Наташ-то миллион, так что анонимность мне обеспечена на высшем уровне
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
agni
супер-придумка, я никогда бы не догадалась, что это имеет отношение к твоему настоящему имени )))) |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |