|
||||||
|
Про наши ники на этом форуме, а просто поболтать :) | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
А давайте расскажем, почему мы себе выбрали именно те ники, под которыми мы зарегистрированы? Что они означают? С чем ассоциируются у вас?
Начну первая с вашего позволения Дина, Диана, Динка - эта была первая героиня моего романа, у неё не было отца, и как-то она у меня сама по себе получилось ребёнком ВДА (из дисфункциональной семьи), а когда я писала тот роман, я ещё ничего не знала о Программе, проблемах ВДА, но тогда описала очень точно, сама удивляюсь. В общем то где-то в этом нике есть и отражение моего имени, правда, я об этом опять же вычитала, я не вижу, почему, где оно, хотя такое мнение встречаю постоянно, ну типа, как Алексей - это Лёша, а Александр - Саша |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Приветик.
Мой ник - это латышское имя ( память о предках))), к тому же мне очень нравится растение мирт - вечнозеленое и приятные блестящие листья. Ну и о мире напоминает:) А настоящее имя слишком уж частое - куда не плюнь, везде мы:) |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Я не была оригинальна: мой ник - это и есть мое имя. Как-то не захотелось ничего придумывать. Сейчас только немного жалею, что латинскими буквами, а то б вообще совсем просто было.
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Smudge - "пятно, клякса" (англ.)
часть адреса моего первого и основного почтового ящика. Когда-то понравилось, потом несколько раз пытался сменить - но безуспешно... Так и остался Smudge )) Сейчас нравица... |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
У меня - "одиночество" по-испански. Образ жизни.
Когда-то начала учить этот язык - сама, но ребенок пошел в школу, стало не до этого. Так жаль, что пришлось прекратить. Надеюсь возобновить - мне этот язык безумно нравится. |
|
Soledad
Мой вольный перевод с английского твоего ника - "мёртвая душа"... невесело ((( |
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Smudge, я нашла
Перевод Лингво |
||||
-------------------- |
|||||
|
Unregistered |
Динка, может, когда-то приду и к четвертому варианту...
Насчет "мертвой души" - иногда думаю, реанимация вполне возможна... |
|
одно из имён ВС - "Властелин Невозможного" |
||
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
А мой ник- это мое настоящее имя. Придя сюда, решила, что буду откровенна во всем, и не буду прятаться больше, даже под чужим именем.
|
-------------------- В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (А.П.Чехов)
|
|
|
Unregistered |
|
|
agni
никогда бы не догадалась! |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Мой ник - спонтанная выдумка.
Лет 10 назад нужно было зайти в чат. Я особо не хотела париться на предмет ника и его значения, так как дело было пяти минут. Стояла зима, жуткий холод и я думала о том, когда же начнется лето. Через секунду я захожу в чат, как Leto. Ко мне тут же народ посыпался: "Привет, Катя!" Я понимаю, что такой ник уже есть и меня перепутали. Выхожу из чата. Так как настроение было дурацкое, я была не в духах, то само собой вылезло Хмурое leto. И вот на протяжениивсего этого времени в инете я под этим ником. |
-------------------- по крыльям летай (с)
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
agni, здорово! Я бы тоже не догадалась. Красивое имя у тебя.
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Всем привет
Мой ник появился три года назад. У меня умер кот, его звали Даня, и я хотела взять нового котенка, я хотела дет ему имя похожее на Даня, и вот стала думать,что же можно такое придумать.Через некоторе время я поняла,что Д можно заменить на Б, А на О, мне показалось,что эти буквы взаимозаменяемые и так появилась кличка для моего нового котика:Боня потом как-то мне надо было придумать почтовый яшик для моего инет-провайдера и я взяла кличку моего кота. Через какое-то время я стала называть себя Бонита,как бы образовав от никак моего кота взрослое женское имя))))) Итак повелось,что во всех аськах,форумах я стала Бонита Потом узнала,что Бонита переводиться с испанского как прекрасная,красивая, что мне показалось ну очень подходящим для меня))))))))))))))))))))). И мои друзья так меня иногда называют,но называют Бонечка,Боня,т.к. Бонита по-моему звучит официально))) Так что Бонита-Боня-Бонечка ,можно сказать,что э то мое второе имя |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |