|
||||||
|
Можно ли шаги писать без лидера в МГ?, Не можем найти | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 На форуме: |
Группа собралась, рабочее собрание проведено, а лидера нет как нет...((( Можно ли начать движение без него? или только хуже будет?
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
запросто можно. мы работаем без лидера три месяца. Сейчас завершаем Первый Шаг. Большинство довольны. Если что - обращайся, поделюсь опытом. |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
5 минут до...
правила, что в МГ должен быть лидер - нет. Это вообще скорее исключение.
мы проработали в мг без лидера 9 месяцев и и все нормально. Бывают непонятки, но групповое сознание в состоянии их решить само. В лидерскую МГ я бы и не пошла. |
||
|
Unregistered |
5 минут до...
Вот здесь замечательная схема для работы в МГ. |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 На форуме: |
Скрипка, спасибо! Я там как раз все и брала)))
|
|
Unregistered |
я тоже. Участвовала пару раз в мг. Самое ценное было именно в том, что мы были на равных и отношения дружеские, а не руководящие. |
||
|
Unregistered |
я вообще за свободу равенство и братство))) Начиталась КК)), мечтаю, что когда-нить появится такой формат работы, как там описан - работа по шагам в рамках обычной группы.
А жесткие правила мне вообще непонятны. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Я думаю, что очень даже можно без лидера.
Тем более, что "мы испытываем страх перед лицами, облеченными властью". Любой лидер в моих глазах уже облечен властью. Вот уйдет, и что тогда - плакать и не выздоравливать? |
|