|
||||||
|
Малая группа по 4му Шагу | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Привет всем.
Пишет Осень, Взрослый Ребёнок, дочь алкоголика. Хочу сделать сообщение: Малая скайп группа 2/4 открывается для желающих работать по 4-му Шагу из «Жёлтой тетради» КК ВДА. ссылка Мы принимаем в группу не больше 3 человек. Это должны быть Взрослые дети, которые прописали 1, 2, 3 шаги и согласны с правилами, принятыми в нашей группе. В группу будут приняты те, кто напишут первыми из числа желающих. Собрания группы проходят по воскресеньям, с 20.00 до 21.30 по мск. Группа будет открыта две недели. Первое собрание состоится 6 мая. Группа закрывается 13 мая. На собрание 12 мая нужно придти с выполненным домашним заданием. Кто хочет присоединиться к группе, пишите мне. Осень. |
-------------------- |
|
|
ПРАВИЛА ГРУППЫ НА ЧЕТВЁРТЫЙ ШАГ
1. Порядок принятия решений по голосованию – решения принимаются большинством голосов. 2. В группу допускаются только Взрослые Дети, прописавшие предыдущие шаги. 3. Членам малой группы рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО посещать большие группы хотя бы раз в неделю 4. Ведущий группы меняется на каждом собрании, исходя из очередности, установленной на Рабочем собрании. 5. Группой избирается секретарь группы (из числа изъявивших желание), который ведет подсчет пропусков. Срок служения - один шаг. Обязанности секретаря - подготовка рабочих собраний и ведение документации. Также группой избирается связист (из числа изъявивших желание), срок служения - один шаг. 6. Порядок проведения собрания: 1. Открытие собрания. 2. Молитва. 3. Круг недели 4. Круг чувств 5. Чтение задания 6. Идентификация (если есть время) 7. Круг чувств. 8. Молитва. 7. «Кто не пишет, тот не читает». 8. Высказывание участника обязательно начинается с приветствия и представления, в завершении высказывания каждый участник обязан поблагодарить группу (сказать "спасибо"). 9. Длительность собрания - 1,5 часа. Ведущий заранее устанавливает время высказывания для участников и может, не прерывая, напомнить об окончании времени выступающему, если лимит времени исчерпан. 10. Штрафные санкции: - Четыре последовательных пропуска - вылет - Опоздание на группу к моменту начала чтения домашнего задания считается половиной пропуска - Ненаписанный письменно ответ на задание – полпропуска 11. Не допускаются возражения и споры с ведущим, а также выяснение личных отношений и несогласия участников друг с другом в рамках группы. Любое агрессивное поведение участников по отношению к ведущему и/или члену группы является угрозой для выздоровления всей группы и такой участник может быть исключен из группы общим голосованием, либо такому участнику может быть вынесено предупреждение и штраф. В случае, если любой из участников заметил нарушение правил или традиций ведущим, сообщение о нарушении отправляется секретарю, и тот принимает решение 12. При проявлении агрессии участник группы отключается по указанию ведущего. 13. Каждому члену группы рекомендуется иметь служение в рамках программы 12 шагов. 16. Количество вопросов на следующее собрание определяется группой через голосование на текущем собрании. 17. Поправки в правила группы вносить возможно, но не чаще 1 раза в 3 месяца на рабочих собраниях. 18. Рабочие собрания проводятся по мере необходимости. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Про служение - крутяг! Блинваще по вам соскучилась. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Unregistered |
Вау! А чо у нас такого нет???? Надо предложить!
И это! |
||||
|
Ксо Дак... группа-то открыта! Про тебя, кстати, на рабочке вспоминали. И именно по этому поводу))) Солнышко тебе. Я вчера думала, насколько я рада, что группа была создана и существует! Она мне ОЧЕНЬ дорогА! |
||
-------------------- |
|||
|
Скрипка
Групповое сознание - сила! ))) Пусть вам это пойдёт на пользу, вашей группе. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Хочу.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
я новенькая ишу спонсера.
: |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Осень
Спасибо. Я, блин, вроде как тока что закончила... Не хочу туда возвращаться ни граммочки. Там было не легко... Мне по 6 надо... ВОт ща ищу. А так ваще крутяг будет - Метель подтянется, Скрипка может быть ... Ваще группа будет охрененская))) Хотя она и так самая лучшая, пионер и без вариантов)))) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Метель, это официальное заявление или как? Если что, ты вторая написала. |
||
-------------------- |
|||
|
Ксо Удачи тебе!
У Скрипки, кажется, своя группа есть... ) А Метель ситуацию прояснит вскоре. И - велкам!!!
Хочется скромно сказать: "Да ладно, Ксо, другие группы тоже хорошие... наверное". Но не буду. Потому что свою сильно люблю! |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
Ксо
Скрипка Метель Я ещё хочу вам лично сказать: как здорово так часто находить на форуме ваше внимание, интерес и поддержку! Благодаря вам я даже в инет-пространстве не чувствую столько привычной мне покинутости, потому что вы есть. |
-------------------- |
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Удачи вам, девочки! и мальчик))))
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Miophia
Спасибо!!! |
-------------------- |
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Осень, я надеюсь вы новый журнал откроете?
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |