|
||||||
|
семинар по традициям | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Друзья, родилась идея провести семинар по Традициям в Москве. Она давно уже витает в воздухе. Так давайте, попробуем. Где-нибудь в конце мая.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Киса, кто будет вести? Как ты это видишь структурно?
Про помещение я узнаю. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Damien, я вижу так:
будет человек/люди, ведущий/е семинар чисто организационно (приглашаются такие люди!))). Будут предложены тексты для обсуждения и обмена опытом. Зачитываем, обсуждаем. Это в общем. Подробности предлагаю обсудить с теми, кто хочет принять активное участие в организации. Нехорошо человеку быть одному)) Для более рационального использования времени м.б. стоить сделать запись на выступления, но обязательно выделить время для вопросов/высказываний "из зала". Материал очень большой. Вполне можно начать с нескольких традиций, а потом продолжить. Или сделать некий обзор по традициям (но этот вариант мне нравится меньше). |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Хорошая идея. Давно ждала такой семинар, чтоб объяснили мне про традиции. Но, как обычно, вряд ли смогу быть. Буду в Москве только 8-9 июня, могла бы прихватить даты рядом.
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Киса мне это интересно.
я думаю, хорошо бы поузнавать, как это происходит у алкоголиков. У меня есть представление, что если это семинар, а не спикерское, то его не должен никто вести. хорошо бы собраться, зачитать и обсудить тексты, или поработать всем вместе по опросникам. По тем вопросам, что даются после каждой традиции или есть где-то на форуме опросник алкоголиков, например. но лучше конечно по нашим вопросам... |
|
Unregistered |
да, в такой форме интересно. В такой форме каждый сможет поработать, а не просто слушать |
||
|
Unregistered |
serenity, я про ведение только в организационном смысле. Как на любом собрании есть ведущий.
У алкоголиков бывает по-разному))) Оптимальным вижу зачитывание и обсуждение. Да, я тоже думаю, что вопросы из КК вполне подойдут. Регламент нужно продумать - определить время на выступления, сколько часов вообще на встречу и т.п. Будем ли обсуждать все традиции или несколько за один раз. Это сообщение отредактировал Киса - 21.04.2012 - 12:10 |
|
Unregistered |
"Спикером" у нас будет КК))
|
|
Unregistered |
ну хорошо
я думаю, это надежный спикер |
||
|
Unregistered |
идея переименовать семинар в круглый стол
семинар - че-то не то. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Киса, пусть будет круглый стол. А ты, кстати, была на семинарах у АА или АН? Я тут у АА увидел объявление про еженедельный семинар, думаю, может сходить.
P.S. Про помещение буду звонить 5 мая, когда нужный человек выйдет из отпуска. |
|
|
|
Unregistered |
где, когда? |
||
|
Unregistered |
я сейчас на Весвало темки читаю. Как поняла, круглый стол и обмен опытом - это самое то.
Например, от каждой группы по представителю. Ну и все желающие, конечно. Я расслабилась чего-то. Если в мае делать, надо народ собирать. Если с большим помещением не получится, можно попробовать в Строгино в последнюю среду месяца, как раз пятая неделя - свободная тема. |
|
Киса, Узнал на сайте Московской Интегруппы АА:
|
||
|
|||
|
Unregistered |
Damien, там же по шагам
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |