|
||||||
|
интересный опыт (СМИ), стащила с дружественного сайта | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Девочка Ксюша
почему нарушение? Непонятно, правда, что именно планируется делать, но какую традицию нарушает выступление на телевидении? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Киса, спасибо тебе за эту информацию!
Правда, я сейчас чувствую опасение, наверное, по большей части, из-за страха потерять контроль над ситуацией. Представляю этот "шквал звонков", и боязно. Придут человек 20 новичков человекам к четырем "старичкам".. Вот сейчас думаю - и что? Нет ведь задачи что-то с этими людьми делать, просто вести группу как обычно. Проговариваться как обычно. Дальше рулит ВС. Вот. И надежда сейчас появилась. Но еще боязно:) |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
У страха глаза велики думаю я сейчас. |
||
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Класс!!!! Какой суперский способ придумал!!!! очень вдохновляет
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Какая замечательная идея! Браво!!!
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |