|
||||||
|
Малая группа по 1 шагу | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
я тоже готова присоединиться к скайп-группе! могу после 17.00 по москве
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Ulmary,
Привет! Я написала ответ в PM, но видимо он не отправился! (появляется нечитамые шрифт и письма нет в папке исходящих) Поэтому пишу тут: Это время для будней? тогда мне удобнее с 18 ч? Группа один час 2 ч должна быть? Группа с лидером? Напиши, пожалуйста, подробнее. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Да, я тоже говорила о скайп-группе, давайте ориентироваться на четверг после 19? сколько нас?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
Олич, я с вами!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Miga
Я хотела бы по этим вопросам: http://vda-sait.narod2.ru/shagi/1_shag/voprosi_shag1/ |
|
bellissima
К сожалению, в это время я не могу. |
|
Руслана
Мы сейчас обсуждаем время с 18.00 по Москве. |
|
uchusmenyaus
Ответ получила, и даже несколько раз:) Группа не лидерская. У меня есть скромный опыт работы в малой группе и работы по шагам, но назвать себя лидером было бы чересчур. |
|
Олич
Мне четверг - пойдет, 19.00 - пойдет, позже было бы уже неудобно. Из желающих вижу: 1. ulmary 2. uchusmenyaus 3. Miga 4. Руслана 5. Олич Посмотрим, кто реально готов принять участие. Давайте соберемся и проведем рабочее собрание. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
чет я не поняла, четверг - это сегодня? а какое имя в скайпе? к кому добавляться?
|
|
Девочки, я пока предлагала четверг как возможный день для группы, не сегодня (03.05) конкретно, а вообще. Пишите мне в личку, там договоримся о скайпе.
|
|
Пока что днем в будни может 4 человека:
1 Katyamba 2 belissima 3 Анична 4 Олич Вечером в будни могут 9 человек: 1 fanatka 2 Miga 3 Seregka 4 uchusmenyaus 5 любимая 6 anna_p 7 ulmary 8 Руслана 9 Олич Пишите все в личку, подтверждайте, договоримся о скайпе |
|
5 минут до...
а ты можешь в скайпе? или ты вживую хотела? извини, не поместила тебя в список, так как не была уверена, хочешь ли ты в скайпе встречаться |
|
Надо бы дать объявление в группе переписки. Давайте уже на следующий четверг, на 19.00. Я думаю нас уже достаточно. Связистом готова быть ulmary. Добавляемся к ней, или может кто-то создаст отдельный ник в скайпе, специально для группы?
|
|
Для тех кто хочет днем - я в свое время тоже не могла вечером, собирала группу днем, и нашлось тоже немало желающих на это время. Просто для дневной группы, может надо создать новую тему, и в названии прям указать, что собрания днем? Я так и делала, начали через пару недель после того как я объявление дала.
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |