СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Злость, Как самой проработать шаги? Текстовая версия этой страницы  
Своя  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 6 месяцев, 9 дней

Цитата (Кесси @ 11.04.2012 - 17:40)
Здравствуйте, я новенькая. Только вступила в группу по переписки, еще не общалась. Прочитала шаги выздоровления, у меня появились некоторые вопросы.
Я в принципе не верю в Бога и Высшую силу (не то, чтобы не верю, принимаю, что он где-то есть, там далеко, но с ним не контачу). Можно я буду под Высшей силой понимать Сильную себя?
И еще дошла до 3 шага, хотела перейти на 4, но на 4 такая злость и обида на родителей проснулась. Я никогда не прощу свою маму за ее пьянства, зато, что она предала меня (умерла, спилась), бросила меня. На папу я так не злюсь, только на маму (хотя пили они вместе, мама все же побольше). Я считаю, что какие бы ни были в жизни проблемы спиваться не выход, тем более когда есть маленький ребенок - я. Я эмоционально очень близко с одной стороны с ней общалась, с другой стороны я ее ненавижу и злюсь на нее до сих пор, а прошло уже несколько лет со смерти. Разговаривала с ней на могиле - не помогло.
Вернулась на 3-й шаг, обнаружила жуткую злость на Бога или Высшую силу так называемую (если она есть). Ну почему я?? Почему многие люди выросли в благополучных, обеспеченных семьях, а кто-то вырос в нищенской семье алкоголиков? Кто устанавливает где и кому рождаться?? За что одним все сразу, а другим землю грызть нужно, чтобы хоть как-то выбраться?? И что я такого сделала Господу, за что он меня так ненавидит, если такую жизнь послал??

Помогите проработать эти шаги ak.gif

Вы хоть осознаете свою злость,а у меня просто видимо подавлено все и как все вытаскивать,ведь любви я к ним не испытываю-что есть ,что нет -все одно,а к отцу на могилу даже и не езжу как 15 лет со дня смерти прошло. Но это же не выход ,а тупик .судя по моей жизни горемычной.....

--------------------
Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать!
[/i]
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Анна_А  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

На форуме: 12 лет, 6 месяцев, 4 дня

Дорогая Кесси!
Ты нашла этот форум, ты нашла в себе силы признать свою слабость и это означает, что ты растешь, ты становишься мудрей, ты учишься владеть своими чувствами. Все твои сегодняшние шаги это результат твоего детства, даже если это шаги назад, Но если ты сегодня здесь, значит шагов вперед было гораздо больше, чем шагов назад. Значит все-таки есть за что поблагодарить родителей.
Напиши каждому из них письма. Начни с плохого, а закончи хорошим. Не вольно родители тебя вырастили слишком сильной и слишком быстро, но это дает тебе крепкий фундамент в будущем. А здание на этом фундаменте строишь ты сама. Пусть оно будете "сейсмически" крепким! m0107.gif
Письмо на e-mail пользователю
       0  
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | C чего начать? | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса