|
||||||
|
МНЕ 4 ГОДА В ПРОГРАММЕ!!!!!! | Текстовая версия этой страницы |
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Ура!!!!
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Smudge
Любаша Спасибо))) вот так летит время)))))))))))))))))) |
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Unregistered |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Да вапще! И здесь поздравляю! |
||
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Поздравляю!
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Igor Спасибо))))) Наташа
время летит, но и я меняюсь))))
Спасибо))) |
||||
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Бонита
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
-------------------- |
|
|
Осень
спасибоооо |
||
|||
|
Unregistered |
|
|
Киса
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
|
-------------------- девять сотый
|
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Ну нифига себе)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, БОНИТА!!!! Дальнейших успехов тебе |
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Бонита, поздравляю!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |