|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6 На форуме: ![]() |
Привет всем! Кто нибудь знает какую либо информацию о существовании группы в Воронеже?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
svetka, привет! Про группу в Воронеже я не знаю. Если группы нет, то её можно создать самому. Здесь на форуме уже есть такой опыт.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6 На форуме: ![]() |
она есть эта группа я знаю это на 100%, только каа выйти на связь с ней???
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
svetka, напиши просьбу на группу переписки. Там больше участников, чем здесь - посетителей форума. Шансов найти своих, воронежских, больше!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 5 дней ![]() |
Может, через АА, Ал-Анон? |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 7 На форуме: ![]() |
Ищу живую группу в Белгороде или в Воронеже!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Тамара32, в Воронеже, судя по расписанию, есть группа Ал-Анон. http://al-anon.ucoz.ru/texts/spravochnik.doc
Можно с неё начать. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4 На форуме: ![]() |
В Воронеже точно действует группы Ал-анон и BackToBasics. Когда то были еще группы Анонимных Созависимых но работают ли сейчас я не знаю (наверное можно узнать по горячей линии)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |