|
||||||
|
Откуда рождается слабость духа?, теория Силового поля, самодеятельность | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Я думаю, все в этом мире зависит от воли Божьей, как бы ни странно это не звучало: и наша болезнь, и наше выздоровление. А почему - знает только Он! Желаю Вам удачи! |
-------------------- Все будет хорошо, -
Я это знаю точно. Я получил от Бога весть С пометкой "Срочно". Пусть будет трудно, Главное - ты верь: Через Шаги откроешь К счастью дверь! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Brandy
Ой, так как же я была бы рада обмануться в своих домыслах!.. очень рада бы была... Дай Бог, дай Бог...
Да, это моя цель и мечта, выздоравливать от черт из сгб. Если в процессе выздоровления я утрачу
,
то буду просто счастлива! |
||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Вадим Н.
Звучит несколько фатально... Но и на правду очень похоже... Так что, отчасти - согласна ) |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
С уверенными людьми, которые ведут себя вежливо, не лезут в моё личное пространство и т.п., мне просто приятно иметь дело. Наверное, приятнее, чем с кем бы то ни было. Но вот стремления "эмоционально обслуживать" их лично у меня нет ни в каком виде. А вот если такой человек допускает грубость, или хотя бы употребляет выражения типа "дать по шее" или "спустить с лестницы" (не в том смысле, что напрямую угрожает мне это сделать, а типа того, что "сосед пришёл ко мне с разборками, я его с лестницы спустил") - тут начинается эмоциональное обслуживание, как я описал выше. Ну и по отношения ко всяким трамвайным хамам тоже |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
По поводу силового поля - тема интересная, я ещё летом добавил её в закладки.
У меня силовое поле, очевидно, слабое Но я могу создавать искусственное СП, что ли. Как-то так: иду в какое-нибудь место, и думаю о возможных неприятностях, которые могут быть там, и эти неприятности со мной не случаются. Например, сажусь в переполненный автобус и знаю, что там могут нахамить. В этом случае я внутренне напрягаюсь и готов ответить что-то типа "хамить не обязательно". И никто не хамит даже близко. А вот когда рассслабляюсь и забываю о существовании хамства, тут же нарываюсь на него |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |