|
||||||
|
Привет! Помогите влиться побыстрее, прошу обратной связи :) | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Киса, привет. Да, это я Журнал Дневником назвала :) Я не знаю, почему ты его не видишь. Я там ничего не настраивала, те настройки стандартные, мб предполагают что он невидим? Но там 70 просмотров за последние сутки... Они чего то смотрят? :)
ой-ой-ой!... как сильно нужно проговори-и-ить!... :) ой, и покой, покой тоже нуже-е-ен... (обхватила голову руками, качается из стороны в сторону) |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Irma, действительно, журнал закрыт для просмотра. Новые журналы всегда закрыты, как я понимаю - видимо по умолчанию предполагается, что хозяин журнала сам должен разрешить доступ. Очень правильно, по-моему... Покопайся в настройках.
Спасибо, что читала меня. Я, правда, не так давно взяла и удалила бОльшую часть своих записей, которые содержали как раз "нытье". Для меня это уже неактуально - видишь, не зря ныла, оказывается! А если мне уже неинтересно, кому это может быть интересно? Хотя проблем и сейчас немерено, но это уже другое... А высказывать чувства не бойся. Мы тут для того и собрались, чтобы друг другу помогать. |
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
Unregistered |
Irma, настройки надо посмотреть (у нас тут сбои бывают) и установить уровень приватности. Обычно от гостей закрывают. Иногда только для друзей делают, а иногда журнал открыт для зарегистрированных пользователей, а некоторые темы только друзья могут смотреть. Ну и комментарии настраивают.
70 просмотров....интересно. А это один хост был? Ты сама сколько раз заходила в журнал? |
|
Киса, я входила пару раз вчера и пару сегодня,
а так он у меня открытый висит на РС. Что такое хост я не знаю... Настройки посмотрю, поди разберусь... Спасибо, присматриваешь за мной :) |
|
Ну, артистка!!!
Там и вправду доступ запрещён был... открыла :) |
|
Unregistered |
Ой, забыла примечание сделать, вернее стерла - хост это уникальный пользователь сайта, один ник по сути. Да, посмотри, я так и не вижу твой журнал вообще.
Ага, комент твой раньше появился)) Это сообщение отредактировал Киса - 30.03.2012 - 09:47 |
|
Ирис, как здорово ты написала!
Не могу поверить, что есть надежда... А я бы с удовольствием именно нытьё твоё почитала. Ведь всё познаётся в сравнении! Сейчас ты - спокойная, радостная, уверенная в себе, способная на поддержку, милая... А раньше? Так ты такой может быть всегда и была ? :) Где доказательства? Зря удалила :) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Спасибо... ну я посмотрю, что можно сделать. В интернете моего нытья полно, может покопаюсь да и размещу у себя, заново. А кстати темы я создавала, вот можешь мои темы и почитать.
|
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 50 На форуме: |
Почитала и сижу улыбаюсь: на двух страничках столько добрых слов разместилось, столько поддержки.
Ирма. рада что ты нашла этот форум. Это опыт, поддержка, надежда. Благодаря сообществу ВДА я начинаю видеть красоту, ощущать радость. Сегодня льёт дождь, женщина ругается мол тепла не дождёмся, я было тоже присоединилась мол как руки авоськами заняты, так ещё и зонтик чем-то держать надо. Потом иду чувствую, а дождь то именно тепло принёс. Боже, говорю:Хорошо!!!! |
|
Ирис, Киса, Фатьма
Smudge, Тиша Да, это поддержка, я очень благодарна, что она пришла, тем более сейчас. Я испугана своим состоянием. Оно не контролируется мной никак. Накрыло - и привет, свет в глазах померк. Отчаяние, безнадежность. Прошедшие три дня были очень тяжёлыми, узел в солнечном сплетени Дышать тяжело, на людей смотреть тяжело. Улыбаться и радоваться пока не могу. Больно... Одна надежда на Программу, правда. Больше выходов не вижу. У меня есть вопросы. Собираюсь создать пост по насущным, спросить совета. Ещё раз спасибо отклинувшимся! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Привет, Ирма!.
я тут тоже новичок). постоянно, по-возможности, "пасусь" на сайте. просматриваю чужие журналы, пишу свой. по мере своих ресурсов впускаю в себя потихоньку инфу. переживаю-выплакиваю, что-то прописываю. но скажу вот что: когда начинает "взрывать" мозг и нет возможности выйти в инет, я представляю, что меня за плечи держат люди, которые ЗДЕСЬ. я просто знаю, что здесь я получу то, чего нет в жизни - принятие, понимание, поддержка...) |
|
Привет, Таисия!
Я рада, что мы здесь. Я тоже держу тебя за плечи, ты не одна :) И ты меня подержи, пожалуйста, когда мне плохо, хорошо? Всем привет! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Ирма .всё порядке !добро пожаловать !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |