|
||||||
|
Привет! Помогите влиться побыстрее, прошу обратной связи :) | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Привет всем!
Я Ирма, ВДА и ВДС, мне 41 г. Я вам рада, вы всё понимаете, вы переживаете то же, что и я... Неужели, неужели есть шанс на выздоровление, Господи! Трудно поверить. У меня сейчас кризис и я - на том самом пресловутом Дне. Это очень тяжело. Я мучилась, не могла понять что со мной, отчего бы "Просто не жить", как советуют окружающие? я и сама не понимаю Только знаю, что "просто жить" не могу сейчас, не простоживётся что-то... В панике рыла Интернет. Даже не помню, как попала сюда, это случилось неделю назад. Тут же зарегилась, вступила в группу по переписке. Как отвечать на полученные письма не знаю. Что отвечать - тоже, там такие же горемыки :) До чего же трудно новичку!!! Да особенно в таком состоянии Мало того, что предстоит "всего ничего" поменять мировоззрение, мало того, что огромная масса новой информации. Так ещё и очень трудно ориентироваться на сайте, плутаю, плутаю, запутываюсь... Не могу осознать структуру сайта, не могу уловить алгоритм работы. Раздел Для новичков читаю - всё равно как-то мимо. А ещё - в радиусе четыре тысячи вёрст нет ни одной живой группы, и ни одного собрания не посетить а это вроде обязательно что делать то? нет шансов на выздоровление? Я разберусь, конечно. Просто, так хочется проговорить, поделиться Ну плохо мне сейчас!!! Господи! Помоги мне, прошу сил и выздоровления!!! Ты же меня сюда привёл для чего то?... Напишите мне пожалуйста, что нибудь ободряющее... Я прошу об участии и поддержке. Я прошу у мироздания послать мне отклики людей, которые смогут меня поддержать! Ибо накрыло... |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
Привет, Ирма! Я когда зарегистрировалась, тоже было много информации и я не могла сориентироваться. Посидела дня 2 практически полностью на сайте. Постепенно пришла ясность. Шаги. Вопросы. Группа переписки. Открытые собрания. Активные темы. Журналы. Вот такой путь проделываю я. Какие вопросы, набираю в поиске. Выходят темы по волнующим моментам. Начинай делать Шаги. И все придет. Все хорошо. Ты не одна.
|
|
Unregistered |
Irma, привет! И добро пожаловать!
Структура сайта у нас разветвленая, конечно, но со временем вполне можно разобраться. Разделы видны на главной, а дальше уже узкие темы. Можно писать в любой интересующей или создавать свои, если подобной не было или уползла на дальние страницы. Есть еще журналы у нас. Порой там основная работа и общение проходят. Живые группы - это здорово. По возможности желаю посетить хоть раз. А то и в своих краях сама откроешь группу. Еще еще группы в скайпе. В общем - спрашивай, осваивайся. |
|
Девочки, Киса, Bika, милые, спасибо :)
Как приятно услышать слово, обращенное к тебе лично! Мне легче. Я улыбнулась первый раз за 2 дня. Это ваша заслуга :) Беру себе на заметку: читаешь призыв о помощи - обязательно откликнись, человеку реально плохо, твое слово может стать соломинкой... |
|
Я не одна... Звучит как музыка...
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
Там, где не справиться одному, можно справиться всем вместе. Проверила на себе. Ты больше не одна. Выздоравливай.
|
|
Unregistered |
Irma |
|
Киса, Bika,
ещё раз Спасибо! Я буду стараться... |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Irma, попробуй поучаствовать в собраниях по Скайпу.
об этом здесь ну нет живых групп - это не преграда! Бог везде! |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Smudge, привет :)
Спасибо, я по этой ссылке уже ходила, но там само объявление ещё за 2009 год, а на сообщения потенциальных современных участников никто не отвечает, когда они пишут, что не смогли присоединиться... Прошу, если кто знает как попасть на скайп группу - сориентируйте, пожалуйста. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Отправить на аккаунт группы свой контакт. Перед началом собрания написать сообщение с просьбой присоединить. Насколько я знаю и в четверг и в субботу собрания проходят. |
||
-------------------- девять сотый
|
|||
|
Привет, Тиша :)
Спасибо. Я поняла, надеюсь, получится. Отличная ава :) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Привет, Irma, слава Богу, что ты сюда попала и не унываешь; я помню как трудно было поначалу... Очень помогли живые отклики в темах, которые я создавала; так что пиши, сочувствующие обязательно найдутся!
|
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
Привет, Ирис!
Я тебя уже немного читала :) Спасибо за поддержку, она так нужна! Я боюсь ноые темы создавать, мне кажется, что я только ныть сейчас могу, и более мне сказать нечего... Кому же это интересно будет... вчера в дневнике "исплакалась" вся, а комментариев ноль |
|
Unregistered |
Irma, твой журнал недоступен, точнее я его вообще не вижу. Ты ведь про него говоришь?
Если да, то надо с настройками доступности установить. Хотя странно, что журнал вообще не вижу. А комментов может и не быть сразу. Посещаемость у нас тут не сильно высокая и пишем не так много. А про "ныть". Ну так это нормально. Только это не "ныть", а о наболевшем говорить". Как без этого? Мне нужно выпустить, проговорить проблему, чтобы на ее место пришло решение и душевный покой. |
|
Страницы: (2) [1] 2 |