|
||||||
|
Баланс, 28 марта | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Здравствуйте! Меня зовут Уля. Я взрослая дочь алкоголика и сегодня буду ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки до 22.00 час 29 марта (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», то есть придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Тема взята из ежедневника М.Битти "День за днём из созависимости", не входящего в список официально одобренной литературы сообщества ВДА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! ------------------------- Баланс. Ищите баланс. Соотносите эмоции и причины. Комбинируйте отделение и свою часть работы. Уравновешивайте то, что Вы даете, с тем, что получаете. Чередуйте работу с отдыхом, бизнес с личными интересами. Сопоставляйте заботу о своих духовных потребностях с заботой о своих других потребностях. Показывайте ответственность к другим и ответственность к себе. По мере возможности будьте добры к другим, но будьте добры и к себе. Некоторым из нас следует наверстать упущенное. Сегодня я буду стремиться к равновесию. |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Привет всем!
Сегодня я буду стремится к равновесию! Баланс-это мое здоровье,моя зрелость. |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
Привет, я хочу найти равновесие в эмоциях, в труде и получением результата.
сегодня я буду стремиться к равновесию. |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Сегодня я буду стремиться к равновесию.
Как только я хоть иногда стала соотносить эмоции и причины, многое стало понятным.
Это мое слабое место. Сейчас я все свои ресурсы направила на удовлетворение мат. потребностей и просто физически чувствую, как страдает моя духовность. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Привет!
Я Ирма, ВДА. Мне часто мешают эмоции, чаще всего страх, волнение, а особенно - неуверенность в себе! Вот прочла тему и поняла - я не осознаю, что значит БАЛАНС между эмоцией и причиной. Неужели я могу силой своей воли "этим" "балансировать"... Может быть, имеется ввиду, что реакция на событие должна быть пропорциональна важности события? То есть, я должна "контролировать" масштаб события, не переоценивать его важность! По сути, ничто не должно выводить меня из себя, если я доверила свою жизнь Богу... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 521 На форуме: |
Привет, я Недотрога, ВДА.
Совершенно не умею балансировать. Если отделяюсь, то отделяюсь, не проделывая своей работы, что не приносит облегчения, а продолжает мои страдания. Не умею получать и не умею давать. Если и работаю, то не умею отдыхать. Если занимаюсь бизнесом, то он полностью занимает мой ум и я забываю о себе и своих интересах, а потом уже мое тело просто протестует против такого бизнеса. Не умею блюсти свои интересы.
Очень часто бывает, что начиная выздоравливать духовно, то занимаясь, забываю о своих насущных потребностях.
Не ответственна по отношению к себе.
Не добра к себе, потому и нет искренней доброты к другим.
Мне есть куда расти
Сегодня я буду стремиться к равновесию. Помоги мне Боже. |
||||||||||
|