|
||||||
|
С Днём Рождения, Ксо! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Ксо
Могу, могу представить!))))) Я даже рада, что так получилось - весело и радостно!!!
и правда, ВС рулит... красииииво!!! |
||||
-------------------- |
|||||
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
С Днем рождения!
Помнишь-счастье-ОНО есть, ЕГО не может не быть! Все в тебе есть.Пусть бутоны любви,радости,счастья распустятся вместе с весной! Просто будь-ты счастье,радость,прелесть! Желаю много радостных подарков,смеха,внимания любимых! |
|
Unregistered |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Ксо, с Днём рождения! Обнимаю тебя крепко.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Спасибо, May!
Крик души!, спасибо! просто, благодарю! cveto4ek, спасибо тебе! Левика, большое тебе спасибо! Скрипка, ух! Мерси! Утро, благодарю)))) Damien, спасибо, и я тебя! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Танюшка
Ухтыж! Спасибо! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
|
-------------------- девять сотый
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 121 На форуме: |
Ксо, с днем мармелада и варенья! Успехов в выздоровление!
Спасибо за тебя родителям! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Ксо, от души!
Поздравляю |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Тиша, спасибо тебе!
Инжирка, вот маме так и передам))) спасибо! Альбина Казань, большое спасибо! |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Присоединяюсь!
Поздравляю! Салют и торт в твою честь, Ксо! С днем рождения! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Татьяна1975
ЁЁЁ!!!! Спасибо!!!!! |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 521 На форуме: |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |