|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Группа "19" в Текстильщиках ищет спикера, желающего поделиться опытом выздоровления. Время проведения спикерского собрания: пятница 30 марта в 19:00.
Обращаться к Александру по тел. 89264008303 или по email alex_minaev@list.ru . Это сообщение отредактировал Damien - 24.03.2012 - 11:40 |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 222 На форуме: ![]() |
Не могу не подразнить после последних событий (это шутка не воспринимайте всерьез)
Хорошие спикеры есть в сообществе АН ![]() А вообще свяжись со мной в скайпе у меня в контактах есть одна женщина которая на форуме не бывает и поэтому может не прочитать это сообщение но опытом может поделиться. |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
sergei, я добавил в текст новости контакты для связи, по ним и нужно обращаться.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |