|
||||||
|
просто побудьте со мной.... | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Здравствуйте. Довела себя "до ручки". сложно сенйчас мне. особенно поняла "механизм" своего действия. сложно писть, сложно даже думать об этом. я испортила сама себе многое. подгадила сама себе на работе, да так, что начала терять доверие начальства, свое доверие, что я смогу справится, которое было хрупкое и на тоненьких ножках. думала, что смогу взять на себя ответственность за свои ошибки, но оказалось, что хочется сбежать. и оказывается, что бежать начала уже давно - вылезли новые цепи моего самопотопления. сейчас я более менее спокойна - приняла сильное психотропное средство, которое мне выписал психиатр, но это спокойствие шаткое.
поняла, что, когда у меня что-то налаживается - "этого просто не может быть" - надо самой все испортить, что б "знать", что я дерьмо на палочке.... страшно, что подобное уже было и закончилось все тем, что за полгода я пролежала в трех больницах. не могу позвонить родителям, потому что для них у меня "все хорошо" - это больно, боюсь обвинений и непонимания. я младший ребенок в семье, но моя роль уже давно "старшей дочери". и, думая, что я справляюсь с этим - всего лишь еще больше тону в страхе перед родителями, жизнью... страшно за себя.... боюсь сбежать от проблем. знаю, что если еще раз сбегу - тогда мне трындец, капец моему психическому здоровью, физическому.... не хочу в больницу.... была пару раз на группах ВДА.... после каждого посещения, просто выслушивая чужие истории, приходя домой, долго ревела... не смогла вынести это - сбежала. я всегда бежала от проблем, от боли, от родителей, от отношений; меняла работы, просто не работала, сидела в четырех стенах, убегала в спасательство и многое дрругое. сбегаю в обжорство. мне страшно, что я сново убегаю. не хочу, не могу больше так.... устала. все-равно из этих побегов ничего хорошего не выходит.... чего я хочу? просто побудьте со мной... поверьте в меня...- если это возможно |
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
|
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Таисия84
в ВДА есть замечательное слово МЫ. "Я не могу. МЫ можем". ВС хочет тебе помочь, иначе ты не была бы здесь. Хочу сказать тебе, что верю в тебя, как и в каждого, кто здесь работает над собой и спасением-восстановлением своей жизни. |
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
|
|
спасибо.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: |
Здравствуй. Таисия84!!! Ты прибежала к нам и останавливайся здесь, пожалуйста! Да, "вместе мы можем", я знаю, я проверяла. |
||
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|||
|
спасибо, мне нужно знать, что рядом есть люди. завтра начну решать, что натворила, и будет легче.... не свернуть. |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
У меня разные были состояния.
Но они стали уходить, а заменяться добрыми и светлыми. Все будет хорошо! Счастье есть Любовь и радость есть И все это у тебя есть. И скоро ты увидишь все это |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Привет,
мне страшно, что я сново убегаю. не хочу, не могу больше так.... устала. все-равно из этих побегов ничего хорошего не выходит... У меня тоже такие мысли бывают и позволяю себе пока убегать (ну а что делать, если пока по другому не могу). Смиряюсь я по возможности. |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Unregistered |
Привет, Таисия84
Всё пройдет. У меня есть опыт - казалось за всю жизнь не разгрести образовавшиеся трудности. Но с программой, с поддержкой - на удивление быстро разрешились. Я просто в шоке была - и куда подевались все эти неразрешимые трудности, страхом перед которыми я изнывала больше года? Решились за месяц как ни в чем ни бывало. А я уж собиралась посвятить их решению всю жизнь... Теперь планы новые строить приходится... Всё пройдет, из-за туч выглянет солнце |
|
спасибо ВАМ всем большое!
поняла, что все равно невозможно резко "быть по-другому". моя ж не разрешилась за один день, но, что-то во мне изменилось.... в общем, СПАСИБО! |
|
Unregistered |
Таисия84
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |