|
||||||
|
Полезность опыта АА для ВДА, Семинар для ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Я думаю, что это инициатива "просто людей". Просто трёх людей, один из которых вдохновился опытом двух других, очень хочет, чтоб этот опыт был внедрён в мос. ВДА, и к тому же сейчас является членом ИГ ВДА Москвы. И двух людей из АА вот с этим офигенным опытом (про степень "опытности" которых я сейчас умолчу). И плюс к этому заинтересовалась детская наркология центра "Квартал", которая дала своё помещение и поставит на семинар нехилую группу детей с хим. зависьками. Как я понимаю из всего сказанного, помещение в "Квартале" выдано под это дело с условием несения вести детям-алкоголикам. Но по ходу - ИГ как структура тут ни причём. На офиц. сайте ИГ нет ничего про этот семинар, там последняя новость - про февраль. И на Весвало эта новость тоже висит, но там вообще нет ни слова про "семинар для ВДА". Там речь именно про АА (и кстати ни слова про детей). Хотя народ уже там шутит на сей счёт. Вот так вот Непрозрачная оказалась новость. Вот это мне неприятно, и именно непрозрачность вносит непонятки, недоумение и протест. |
||
|
Unregistered |
(С Весвало утащила) Всё, нимагу больше |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 222 На форуме: |
Тема: 12 Шагов духовного роста. Основа: книга Анонимных Алкоголиков, классическое прохождение. Ведут опытные АА, муж и жена. Семинар открытый и бесплатный. .Организатор: Московская Интергруппа ВДА. .семинар в первую очередь для ВДА., а так открыт для всех. Ведущие Иван Л. с женой. Я не в курсе насчет глубины знаний ими именно ВДА, уточню. ну зачем уж совсем то так изворачиваться, пипец зачем московским служакам что то писать... |
||||
|
Unregistered |
я не знаю. Мне кажется, люди решили словить сразу трёх зайцев.
а тут где-то уже писалось, что никакой глубины знаний программы ВДА у семинаристов не имеется. Ну дык может статься, семинар кончится донесением ДО НИХ вести программы ВДА. Потому что "классическое прохождение шагов по БК" предполагает первым делом идентификацию себя с теми алкоголиками и их историями, о которых рассказано в начале книги "Анонимные Алкоголики", в главах про 1 шаг АА. А коль на семинаре будут люди из ВДА без алкогольных проблем, то им это никак даже рядом не ляжет. А вот супругам-семинаристам программа ВДА может и ляжет Ибо известно, что практически любой алкоголик вышел из проблемной семьи. Так что как бы сказать - карты в руки тем взрослым детям, которые придут послушать. У них есть шанс сделать 12 шаг этим "опытным" анонимным супругам |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
отведу немного в религию, но тут правда написана:
Спасибо. |
||||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||||
|
Unregistered |
Виктор85 Вот это я совершенно ничего не поняла, ни смысла текста, ни цели этой цитаты. Можно попросить у тебя перевод на вдашный? |
||||
|
Unregistered |
- "сами дураки!" Или комиксы для тех, у кого ВР ещё не умеет читать: Гы! Давайте общаться комиксами! Скока можно с серьёзным видом тереть за 4 традицию?! |
||
|
Unregistered |
Любаша
Да я чо-то в тупике... Инициативная группа то внедряет АА, то религиозные тексты цитирует... И все под соусом ВДА.. Не пора еще начать махать 6 Традицией? |
|
Во первых, простите меня!
Во вторых, я выражаю только своё мнение. Мнение Московской Интергруппы лежит на сайте Московской Интергруппы ВДА. В третьих, пришли те кто готов был и кто смогли. Спасибо. |
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|
|
Поделюсь ещё немного своим мышлением! глава 12 Красной Книги:
|
||
|
|||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |