|
||||||
|
24 марта (суббота) 2012 Казань | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 222 На форуме: |
пока не ясно будет или нет, а смортеть если будет оргаинзовано то просто будет сслыка и так будет транслация все очень просто даже регистрации вроде не нужно просто открыл и смотриш и слушаешь
|
|
Unregistered |
В журнале Альбины еще две схемы проезда и пояснения.
К первой схеме: Для приезжающих утром: где бы вы не вышли с ЖД вокзала, идем налево до трамвайного кольца, сразу за ним остановка. Трамвай может стоять (сажать пассажиров) как до кольца, так и сразу после него. Это его конечная. Поэтому указано 2 места, где можно сесть. Синим отмечен пешеходный маршрут, сиреневым - трамвайный. *** Едем до остановки "Мусина". Переходим дорогу (подземка), кафе называется "Кишмиш", оно видно с дороги, у него стеклянные стены. Ну и на всякий случай карту, где будет семинар. Остановка "Адоратского", это на 2 остановки дальше "Мусина". Тоже переходим дорогу через подземку, там синяя железная дверь с крыльцом, есть табличка "Отделение реабилитации РНД". Почти наверняка в это время там будут люди входить, выходить или стоять. |
|
Unregistered |
Так хочется, так хочется! Приезжайте к нам в Москву всей Казанью!
sergei сделайте пожалуйста! |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Damien, Киса Благодарю! На сейчас информация изменилась, утренние гости (Магнитогорск + Уфа, 6-8 человек) приезжают на автовокзал, как проехать, куда, рассказала Александре из Магнитогорска. Бог даст, все будет в порядке. Если что, я тоже на связи:) Далее, приезжие: 10:29 Москва 2 человека 11:30 - 11:35 Екатеринбург, Ижевск 1+1 человек 13:00 Ростов-на Дону, 1 человек 14:00 Волгоград, 1 человек Пока это вся инфа, которая у меня есть по приезжим. Встречу лично, посажу на транспорт как минимум. Можно прислать мне в личку номера поездов + вагон, мне было бы так удобнее. Ждем всех:) |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Любаша
вроде договорились но будет аудио свзяь видео наведем на что нибуть так что связь скроее все го будет в прямом эфире |
|
Unregistered |
Хорошего вам дня и ВС в помощь!
|
|
Unregistered |
Всем участникам тусовки - пламенный привет!
И связь. Дайте хоть какую связь бедным голодающим детям Африки |
|
Unregistered |
Можно ведь и аудиозапись сделать.
Любаша, так ты в Африку все-таки рванула? |
|
Unregistered |
Киса
это я образно. Сижу дома жду обещанной связи с Казанью |
|
извните пробывали но скрости не достаточно
|
|
Unregistered |
sergei, ничего) расскажете потом
|
|
записали спикерский на аудио запись но качество не очень хорошее
|
|
Unregistered |
Ну как там?)
|
|
Unregistered |
Кстати, если б спикерское переложить в текст и выложить здесь на форуме - было б здорово! Больше спикерских, хороших и разных!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Всем привет из Казани:)
Сегодня я накормлена мороженым, умыта, согрета и чувствую себя по-настоящему хорошо. У меня огромное личное спасибо участникам семинара за участие, поддержку, тепло и принятие. Для меня это удивительный опыт. Sergei, Ребят, вы просто супер И спасибо Вам, кто не смог участвовать, но поддерживал, помогал и сопереживал здесь |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |