СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темы

> Вы любимы, 29 февраля Текстовая версия этой страницы  
Недотрога  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 5 месяцев, 18 дней

Привет, я Недотрога, ВДА.
Цитата
То, что люди не занимались Вами, что конкретные люди не могли показать Вам любовь, какую Вы хотели бы видеть, что взаимоотношения рухнули или испортились, не означает, что Вас нельзя любить.

Я очень долгое время росла, а потом жила без любви. И отвернулась, закрылась от всего мира.
Сейчас смотрю на свою фотографию, где мне 3 годика. Я такая хорошенькая, разве можно не любить такую замечательную крошку?
Цитата
У Вас были уроки, чтобы учиться. Иногда такие уроки причиняли боль. Отпустите боль. Откройте свое сердце любви.
Вы любимы.
Вас любят.

Спасибо за эту тему. Я и сегодня видела проявления любви ко мне от Бога. Мне нужно было отвезти ребенка к врачу, но на такси денег не было, потому что я не знала сколько придется потратить на лекарства. Муж попросил знакомого, тот сразу же согласился и отвез нас. А потом, когда я выходила из больницы, то думала, как же мне попросить этого водителя съездить еще в аптеку? Очень стеснялась, а когда села в машину, то он спросил: "В какую аптеку?" Я аж опешила. Это проявления любви и заботы моей ВС. Спасибо. m0149.gif m0149.gif m0149.gif
Письмо на e-mail пользователю
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Открытое cобрание | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темы

Правила форума Правила общения

Мы предпочитаем делиться личным опытом, а не знаниями и мыслями.
Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Воздерживайтесь от слов: Ты, Мы, Они, Если. От советов, критики, прерываний, комментариев. Избегая таких высказываний, мы создаем безопасную атмосферу для нашей группы, устраняем случаи, когда нас не слушали, высмеивали, критиковали, унижали, оценивали, осуждали.
Задавать вопросы, комментировать можно в личной переписке.
Собрание ВДА - место исповеди, а не проповеди! Мы поддерживаем и принимаем друг друга такими, какие мы есть.
Просим Вас относиться с уважением и к остальным традициям ВДА.