|
||||||
|
Что плохого произошло у вас сегодня?, пожаловаться | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 98 На форуме: |
Сегодня слушала роли в семье. Очень отозвалась - благодетель, плакала, очень больно было от осознания этой роли в себе.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 23 дня |
Опять обманули, разочарование, усталость
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
с сегодняшнего дня со мной не будет общаться человек с которым мы 2,5 года общались,наверно ВС отводит меня от этого человека за мою нечестность.И я не знаю что мне делать.страх чувствую,зависть,и не понимание как дальше жить.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 23 дня |
Сильно защемило шейные позвонки, боль ужасная, вылечить не получается.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
|
-------------------- I'm.
|
|
|
Будь собой, будь счастлива и будь взрослой Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 74 На форуме: |
Пока ничего!))Правда коллега, которая осталась после долгих лет работы с партнером одна, в очередной раз попросила ей помочь. Но делает она это как-то в своей манере. Все ее просьбы звучат типа "сделай это за меня"...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 10 дней |
У меня плохого случилось: наелась сладкого опять. Уже не вкусно, а всё равно лопаю.
Жадность, стремление к легкодоступному удовольствию, за компанию. |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 4 месяца, 18 дней |
Гневом накрыло с утра пораньше
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Будь собой, будь счастлива и будь взрослой Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 74 На форуме: |
Ребенок не пошла в школу. Второй день из-за простуды на губах. Вчера говорила, что ее засмеют и ей будет обидно, а вечером ушла к бабушке и с друзьями гуляла. Сегодня история повторилась. Простуда уже почти зажила, но она сказала Нет и сталась дома. Я не стала с ней спорить.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 2 месяца, 5 дней |
У меня аллергия. Всегда испытывала к ней нелюбовь, она мешает, раздражает, я устаю от нее, когда она обостряется - вообще становлюсь очень раздраженной и испытываю острую неприязнь к ней.
Есть мысли, а может и болезнь. т.е. меня с этой болезнью провести по шагам. А может это еще один способ борьбы с ней, как от нее избавиться, а может чего увижу. Так, на уровне мыслей есть понимание, что нет принятия, есть контроль и страх. Хочется мира, согласия, любви, взаимопомощи, отношений, любящих. Все это есть в моих закромах, я знаю, но не получается быть в этом в трудные минуты. |
|
Чувство нестабильности и не безопасности, когда с опаской вылезаешь из своей норы, а вдрг что? А кто обещал занавески в рюшечках?Реальный мир!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 2 месяца, 5 дней |
Послушала сегодня спикерское. Такой опыт вдохновляющий и понимание, что можно жить по-другому.
Чувство сожаления, что я не справляюсь и в тоже время радость, что кому-то удается, надежда и воодушевление. Я тоже значит могу, если попытаюсь, ведь мы из одного теста. Вот инструменты, бери и делай! Благодарность к впередиидущим, что они делятся своим опытом, своими результатами! Через слова спикера увидела, что я отправила своего внутреннего ребенка в самостоятельное плавание. Всё, ты должен быть самостоятельным, ты сам по себе, я сама по себе. Опять как в детстве, не мешайся, у меня тут дел по горло, а ты тут со своими хотелками. Я и во взрослой жизни всегда так себя чувствовала, обособленной, сама по себе. Не научена взаимодействию, сожительству, отношениям, сложно препоручить свою жизнь, страх потерять контроль, страх доверить самое сокровенное - мою жизнь и безопасность, кажется только я над этим властвую, но я вижу результат, я не там, где я могу быть, могла бы быть и я даже думаю, что будет лучше, если я отпущу свои вожжи, ведь я справилась в других сферах моей жизни (делах на работе, финансах), но не могу этого сделать в отношении личной безопасности. Благодарю за то, что я вижу всё это и прошу ВС помочь мне разрешить мои трудности. Аминь. Спасибо. |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Наорал на мамашу, высказал ей все ,обвинил и что бухала и что без житья оставила и что бросила и в другую семью ушла, все просто разорвало я бездомный а она все комбинации строит как ей платить поменьше за мою прописку, где я не живу.....тварь....ненавижу.
|
-------------------- I'm.
|
|
|
Вчера напилась таблеток от ГБ. Утром стыдно за свои вчерашние "откровенности" с попутчиками. Зажатость, не знаю, как себя вести.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
муж набухался, а у него от пьянки руки-ноги пухнут и все болит. Ему пофиг на себя, а я боюсь, что остаток жизни посвящу старой развалине(((( и идти мне некуда
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39] |