|
||||||
|
Что плохого произошло у вас сегодня?, пожаловаться | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
На днях на работе подарили подарочную карту магазина DNS, сегодня решил купить подарок маме (скоро день рождения), взял смартфон, доплатил 2 тыр. и... во-первых, при попытке открыть его треснул экран (смотрится ужасно, но пользоваться можно), а во-вторых, выяснил, что симки там нужны специальные, обычные не подходят так что ей придётся менять.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
А я сегодня в DNS купила планшет, да еще по скидке, надеюсь, с ним все будет в порядке.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
Мне грустно и одиноко. Очень тяжело жить в семье где созависимость живёт. ((((( Мы с мамой не разговарили уже 4 дня. Она на меня обижается что я ей сказала что я не буду ей всё рассказывать на счёт своей личной жизни. Она возмутилась, мы же семья, мы же все друг другу рассказываем. Только я заметила что это уже не те отношения которые были раньше. Когда яя раньше делилась с ней на счёт парня своего, через некоторое время мама мне словестно делала больно. я ей сказала что не хочу больше чувствовать боль, мне больно когда она вспоминает на счёт моих отношений. Мне больно что она с бабушкой моего парня называет козлом. Я маме и сказала что он не животное, и он не заслуживает к себе такого отношения. Вы не боги чтобы о нём так говорить. Мама была в шоке от моих слов. И что самое для меня больное когда я это всё ей говорила, у неё мимика менялась, злостьбыла у нее на лице. Когда я ушла и закрыла дверь,она стала возмущаться но я не стала ееслушать. Меня трусило ,я сама от себя не ожидала что способна такое маме сказать. Ещё привычка осталась свои выходные проводить у мамы на работе, помотать ей. А эти выходные я не ходила , хотелось, но не пошла. И не знаю чем заняться.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Все плохо не могу похудеть. , лопаю вафли. Папан и муж еще спят после вчерашней попойки, а маман пошла гулять с ребенком. Муж либо не хочет делать то что я прошу, либо он не хочет или не может возится с ребенком.
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
...
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Тяжело и грустно мне, и еще впадаю в изоляцию...
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Мирта,
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 32 На форуме: |
Сегодня грустно и одиноко. Ничего не хочется. Хочется,чтобы кто-то обнял, погладил, сказал:"Милый, дорогой,- ты самый любимый!,Ты- самый лучший, Я всегда буду с тобой!"
Может это потребность из детства, когда я этого не получил? Я сейчас в другой стране. То, что помогало в Москве- здесь не могу получить, а новое- сложно. Хочется есть и смотреть ТВ Лень и упадок сил! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 24 дня |
Nort
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 32 На форуме: |
Спасибо Сфера
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
Не понимаю что со мной происходит.Ничего не чувствую. Вчера сказала своему зависимому молодому человеку что не хочу с ним встречаться.Я сама от себя такого не ожидала, что я на такое способна. 3 года и 7 мес мы с ним повстречались.Почему я раньше не решилась на этот поступок.Столько времени ......... Не знаю как смотреть в глаза его маме, мне она очень нравиться как человек, и мы с ней часто видемся.Сегодня 1-ый мой день одиночества без него.Что будет дальше я не знаю....................................................................................................................... Если он будет пытаться вернуть отношения, то я не хочу этих отношений. Удалила его из списка друзей где только могла, остаёться не отвечать на телефонные звонки и смс.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 29 дней |
народ, наконец то свекровь все сказала что думает обо мне. Это ппци конечно. понимала что хорошего мало, но что столько г. . . . Не знала. . оскорбляла, пыталась унижать. . Мне очень обидно конечно, охото придушить ее. И ругаться матом не нее охото. .
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
То же самое произошло у меня с племянницей. Понятия не имела что она обо мне так думает. Но что теперь с этим делать понятия не имею. Зачем то сделала ее крестной своей дочки. Все это странно и непонятно. По отношению многих людей чувствую что они худо обо мне думают, но не говорят. Похоже на паранойю. Хотя возможно что люди не думают обо мне вообще. . Это лучше или хуже?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Сегодня в гостях у сестры. У нее начался приступ ВСД, как у меня когда-то, это когда невозможно вдохнуть воздух глубоко, и чувство, что задыхаешься. Я знаю о событиях, которые привели к приступу, и очень сочувствую ей. Видела страх и отчаяние в ее глазах, чувствовала боль и сопереживала. Боже, помоги ей пожалуйста, обними, спаси и сохрани.
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Попробую что ли здесь общаться, раз на религиозном форуме так фигово)
Всех задолбаю (самим фактом своего "не такого" существования), как всегда и бывает ВО всех отношениях выгодно не проявляться и вообще не жить Одиноко. Чувствую покинутость, отвержение и душевную холодность |
|
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |