|
||||||
|
Что плохого произошло у вас сегодня?, пожаловаться | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Мне думается,что это просто гнойник вскрылся,нужно просто выпустить все что выходит и прожить, я ведь тоже с новой переменой провалилсь в бездну страхов,но прошло ведь . А сначала мне казалось ,что страхи оправданы и велась на это все. А потом просто подумала --ведь я молилась о переменах в жизни , о работе -самое-то что главное ,значит истинны изменения. На все воля Божья,Танюсичка,--иногда нам кажется ,что что-то нам уж очень необходимо,тот же спорт и далее,но Бог нас ставит туда и направляет туда где нам именно пользительно. Я вот без бани не могла ,она для меня словно наркотиком стала, словно одержимость ,тоже говорила--не могу без нее,без бега тоже не могла , для здоровья ведь полезно, фигуру блюсти нужно,а когда к онкологу сходила и родинку удалили, и колено заболело ,то и без бани легко смогла,и без бега ,потому что запретили, значит не на здоровье вовсе было мне в тот момент и баня и бег. Все должно течь ,не к чему не привязываясь,без одержимости главное,быть в свободе и принятии. Обнимаю! Все будет хорошо! |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
СВОЯ спасибо тебе за поддержку.Очень приятно.
Мне сейчас не легко,но я держусь,боюсь лишь бы на работе не сорваться. У меня переодически возникает внутри ощущение что я алкоголик. Но я не пью. Когда я нахожусь на группе АА, внутри чувство что я своя я с ними. И мне от этого ощущения очень хорошо. От куда это всё.............................................................. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Аленька, спасибо вам за эти слова, я прочла и поняла, что это про меня: "когда меня одолевают навязчивые мысли.... Они у меня появляются с целью отвлечь от чего-то что пугает.
В принципе, делать с этим что-то бесполезно, разве что сходить к психотерапевту... Я в такие моменты стараюсь осознавать - что это всего лишь мысли и не стоит придавать им особого значения - это защитный механизм вроде употребления алкоголя или трудоголизма или объедания и всего в этом духе." |
|
Я не могу заснуть. Я жутко нервничаю. Голова болит. А нервничаю я из-за учёбы. Не хотела писать, так как я стесняюсь. Никак не могу написать курсовую по программированию. Читала весь день сложные тексты - так и ничего не поняла. сроки жмут. Попросить у кого-то помощи стыдно и страшно. И мне жутко хочется выпить - но нельзя и покурить. Сегодня у меня был пищевой срыв, потом я сорвалась на своём молодом человеке. Потом я зашла на страницу бывшего - это были первые сильные созависимые отношения. Прошло где-то около двух месяцев после их конца. И я очутилась в новых созависимых отношениях. И я начала себя ещё больше ненавидеть за это, за то что мне снова захотелось его вернуть. Мне хотелось сорваться жутко. Было одиноко, страшно. Но друга с сигаретами рядом не оказалось. А идти покупать - поздно. голова болит. и мне сложно успокоится, потому что я вижу, что я в тупике и в новых созависимых отношениях. и мне сложно дойти до группы. или позвонить кому либо, потому что мне стыдно рассказать о своих проблемах. мне кажется, что меня осмеют, что они мелкие. я начинаю срываться, как некоторые думают на пустом месте. Но к сожалению я пока что не могу реагировать на трудности жизни иначе. Хочется либо убиться, либо нажраться, напиться - но нельзя по физической болезни. сейчас я немного успокоилась, но мне всё равно очень жутко и страшно, когда я начинаю думать о вузе. помолитесь обо мне пожалуйста, хоть одним словом, чтобы я дошла до группы завтра.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2649 На форуме: |
вишня_412, молюсь за тебя. Желаю тебе дойти до группы завтра.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
вишня_412 привет! я очень тебя понимаю.сама страдала тем же,вот только недавно свободу почувствовала от созовисимых любовных отношений, а у меня аж тройной опыт и всю дорогу я заглушала боль спиртным и прочим разрушительным поведение ,нацеленное на самоуничтожение,не осозновая что со мною происходит и чем больна на самом деле,но Бог смиловался над мной и спас,открыл глаза на все происходящее. Сама удивляюсь, как я выдержала все это........лет 25 уж точно в аду кромешном прибывала ,а то и больше- вся жизнь прошлая. Спаси ,Господи, и тебя!!! |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Damien, Своя спасибо вам за поддержку, сразу чувствуешь, что не одинок :)
|
|
Unregistered |
И вот надо ж было воды из холодильника хлебнуть.
В такую жару ангина. Сижу, трескаю таблетки и чай с медом. Голова болит, сил никаких и самоедство в полный рост. Ррррр. Вот. Одна надежда, что к утру полегчает. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2649 На форуме: |
Igor, выздоравливай!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 32 На форуме: |
Чувствую усталость, подавленность, безнадежность, брошеность, одиночество - и сижу в этом...
Это все- мой Ребенок. А где же мой Любящий Родитель,которого я решил взращивать? Люб. Родитель: давай дружок, пойдем покатаемся на велосипеде, поделимя с анонимными - глядишь: и веселее будет. Реб. : давай! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Там, где я рассчитвал не только на деловые, но и на личные отношения, похоже, выходит облом и с деловыми отношениями а я на них очень рассчитывал
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Поругалась
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 159 На форуме: |
форум который год подряд не поздравляет с ДР, хоть есть инфа в профиле. Блин мелочь, а гадко на душе.
Всех же поздравляют... |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
Всем привет.А как здесь общаться?и вообще сайт живой ли?
|
|
Unregistered |
живой вот подробные инструкции как общаться: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=4268 http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1736 |
||
|
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |