|
||||||
|
Что плохого произошло у вас сегодня?, пожаловаться | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Опять футбол. Опять кричит - болеет так за наших. Боюсь его криков. Не куда сбежать.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Смущена и расстроена - прочитала кое-что из того, что не надо бы.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
У меня поменяли на доме ТВ антенну. Оно вроде, хорошо. Только у меня телевизор 92 года, строит только с пульта родного. Родного пульта давно нет в живых. Я осталась без ТВ.((( Не сказать, что я его смотрела сильно, но все же.... Не хватает теперь... А купить не могу....((((
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Закончился отпуск, что само по себе довольно грустно. И целый день сносило крышу оттого, что не люблю возвращаться в этот город, особенно жить; весь день были печаль, протест, раздражение/взвинченность и попытки свалиться в депрессию... Догоняюсь заеданием и поздним сидением в интернете под взвинченность "Пятого элемента"... иех...
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
я неприязненно отношусь к дочери своего мужа, чувствую в ней угрозу, чувствую стыд и вину за то, что так к ней отношусь
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
чувствую расстроенность и разбитость от того что нарушили мои границы
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
а я хочу участвовать на страничках форума ну пока как то не получаеться то напишу не туда письмо то еще что то все как то не впопад поэтому больше просто читаю
|
|
Unregistered |
Я всё же ещё поною немного. Мне вчера так было гадко.
Сейчас осадок ещё есть, не буду отрицать свои чувства. Встречалась вчера с АС и впала в созу сильную. Это раз. Опять это состояние "Как во сне... наверно только дельтаплан поможет мне... Поможет мнеееее" Гыыы. Когда я должна собрать всё своё внимание, чтобы выполнить запланированное дело, и при этом рядом со мной говорят-говорят-говорят и у меня нес ресурса внимания, чтобы удержать мои границы - внимание смещено в сторону очень важного дела. Поставила границы 1 шага - не делать так больше. Встречаться для общения исключительно с этой целью и не хотеть в это время выполнить что-то ещё. И ещё впала в сильную созу - стёрла ногу, бежала нервничала - чтобы успеть на электрику, на которой поедет мой мужчина, чтобы провести с ним время. Обо всём забыла, неслась как угорелая. Отпустило только когда опоздала на электричку и опомнилась - что же я делаю, я опять себя покидаю. Но это, думаю, следствие сильного поля созы той АС. Это трудно с невыздоравливающими созиками - нужно всё внимание. А я вот... Вот так. Мне горестно было вчера. Корила себя. Не сильно. Но расстроилась. Потому что потеряла много энергии, чувствовала себя выжатой. Но ничего, оправляюсь. Разное бывает. |
|
Unregistered |
Анжелика75
Это ничего. Все начинают, учатся. Не бойся, всё хорошо |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
Аленька, большое спасибо за поддержку, буду учиться. и выздоравливать
|
|
Unregistered |
Анжелика75
Я читаю то, что ты пишешь. |
|
Unregistered |
Хандрю весь день, гипотония замучила, упадок сил, в голове какая-то тупая боль.
|
|
Unregistered |
Brandy
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Меня жестоко разыграли ,я ввязалась на одном форуме в виртуальный роман ,Позже оказалось ,что мой воздюбенный был...кросспольный ,это оказалась женщина ,профессиональная актриса и профессиональный психолог ,как она могла так поглумиться ! Я рада от души,что она заболела и сидит на работе с соплями и температурой ! чувствую себя оплёаванной ,изнасилованной .*головастена.
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
Хочу другую работу, но пока не получается найти подходящую. Может быть время не пришло.
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |