|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 21 На форуме: |
А у меня рассада цветов взошла! Ура! От радости прыгаю и радуюсь, как ребенок! Ура!
|
|
Unregistered |
Суперски попрыгали на батутах в зале всей семьёй сегодня. Самочувствие - супер! Движение - жизнь
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Приготовила вкусный плов из баранины.
Повидалась с братом, самым близким и дорогим из моей кровной родни, живущим здесь (не считая дочек). Приняла ванну с душистой солью, после которой почувствовала расслабление в мышцах, и немного - в голове. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Сегодня из Вьетнама вернулась знакомая,привезла мне сувениров,очень приятно и радостно.
Сегодня ходила к ней за сувенирами,она напоила меня чаем натуральным,вкусным,Вьетнамским и поделились впечатлениями,она своими об отдыхе,я своими.Слово за слово и вырулили мы на местные аптеки,дальше больше,выяснилось,что у нас с ней симптомы недомогания(боли)один в один,только ей ставят приступ осиохонроза,а мне желчную колику. Разошлись озадаченными. Посмеялись и приняли решение,что знакомая проверит желчный,а я схожу ко врачу и выясню,может у меня совсем даже не желчная колика,а приступ остеохондроза???? В общем,ничего просто тк не бывает. Если выяснится,что у меня не желчный,тогда мне не нужна будет операция. А если у знакомой всё же не хондроз,а желчный,то ей не нужны будут дорогие массажи+иголки и куча лечения,которое остаётся без результатов и она будет знать свой истиный диагноз. В общем вот такие замечательные ситуации. Болеть конечно не хорошо,но я с аптемистичной стороны смотрю на это. |
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Читала сыну "сказку о табу" из журнала Семья и школа))) Киплинг написал. Ржали. Надо бы книжку найти. Она поучительная и с юмором))) Может, кто видел? "Сказки просто так" называется...
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Unregistered |
Сегодня ко мне вернулась эмоциональная трезвость! Как лампочка в голове загорелась. Очень уравновешенная была, кучу дел полезных переделала, состояние умиротворения - итить, как оно мне нравится!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Заплатила за дистанционные курсы. Буду учиться! Ура!
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Unregistered |
Я наблюдала со стороны капризное внутреннее существо, не давая ему поглотить меня, мои мысли, мои отношения. С умилением, конечно наблюдала, осознавая истинные причины капризности - ну там - запыхалась или проголодалась или страшно - а из этого раздувались целые поэмы внутренних диалогов, ругани, истерик.
Я просто наблюдала, рада тому, что мое настроение не слилось с той истерикой, как в другие дни. А еще я нянчила его вовремя - покормлю, позабочусь - и успокаивается |
|
У меня с годами подкопились детские вещи,кое что в наследство отдавали подруги,новое или практически новое,всё ждали что мне пригодятся,но время идёт,а воз и нине там.Вот я решила собрать всё это богатство и отнесла в детскую поликлинику,там есть такой приемный пункт,куда люди приносят игрушки,вещи и их передают в детские дома или малоимущим мамам.
Как то и радостно и грустно. Я всё равно причисляю это событие к хорошему. |
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Какие это все-таки хорошие темы. Жизнь идет своим чередом, и в наших жизнях все время что-то поисходит - такое у меня умиротворение от этого.
Сегодня сдвинулся с мертвой точки проект, который уже довел меня до уныния, хоть плачь было. А еще я наконец сдала книги в библиотеку - 2 дня не получалось, переживала. |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Unregistered |
Сидела я сегодня за компом перед окном. И такая погода... Это нечто. Прям пело внутри всё: сначала пошел снег - очень пушистый хлопьями, метелью, но не колючей метелью, а пушистой Через какое-то время резко прям все это прекратилось и выглядело солнце - просто ослепительное солнце, небо голубое, облака - вышла прогуляться - птицы поют, облака белоснежные на голубом и теплыыынь!
Через пару часов опять хлопья.. а потом опять солнце. Классное спикерское перевела сегодня, которое дало мне много силы, надежды, веры. Чудесное открытие сделала сегодня по программе. |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Сегодня пришла на работу в гораздо более бодром состоянии, чем вчера!
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Мне приятно,что люди ко мне обращаются за помощью,советом,где могу там помогаю.
Ещё приятнее то.что мне оказывается есть что отдать. Для меня это открытие. |
|
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Была в сурдоцентре-диагноз -здорова-слух в норме-после прогревания увч ухо теперь у меня в порядке)))))))))
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Была у психотерапевта, чуть в себя привел.... Везде успела, где задумано было....
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Страницы: (47) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |