|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Я проснулась и я живая и здоровая
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Я Проснулась,
Я попросила о помощи СЕГОДНЯ))) Призналась, что одна не могу и мне легче))) Солный=шко светит, С мамой поговорила, Бабушке подарков надовала))) Перестаю откладывать жизнь на завтра))) - это вообще супер!!!!!!!!!!! |
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 3 месяца, 21 день |
Вышла из депрессии и первый раз в жизни поджарила баклажан! Получилось хорошо. И, кстати, лично мне домашнее хозяйство очень помогает себя расшевелить.
|
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 3 месяца, 21 день |
А еще у меня на столе 3 классных куклы monsterHigh, которые я себе накупила. Радую своего ВР!!! ) Любуюсь ими каждый день.
И погода была классная сегодня. |
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 123 На форуме: |
Хорошая тема,но я пока мало хорошего могу видеть,но начну с малого и смешного-у меня четыре шоколадки и томатный сок и это для меня самое хорошее за день
|
|
Опять радовала себя шоколадом!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
убиралась и выкидывала хлам с удовольствием, была на группе), мало ругалась с сыном.
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
Почти три шага пройдено - а меня конфликт с Богом. В церкви я уже почти полжизни, а конфликт назрел только сейчас.
Сегодня послушала спикерское Ольги Ксо по второму шагу - и внезапно пришло прозрение! Стало так легко, многие вещи встали на полочки :) |
|
Не испытывала чувста вины к мужу.
Начала разбирать список грязного белья-вашпе молодец!!!!! |
|
Была на группе 1 шаг.
Посочувствовала искренне старшей дочке |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Свершилось чудо--я одержала победу над собственными страхами и комплексами--я стала участницей шоу-конкурса"Леди на миллион"!!!!! УРА!!!!!!
|
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Поблагодарила ВС за то, что у меня такие замечательные муж, дочь, мама. Я вижу каким чутким, добрым, внимательным становится муж в ответ на мое выздоровление. А этого могло и не случиться если бы я не сделала этот шаг в Программу ВДА. Я благодарна себе за все мои старания
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Вчера была продуктивный рисовальный день, чувствовала удовлетворение и радость. А вечером - теплое братско-сестринское общение, нас два брата и две сестры, и девушки братьев.
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 11 дней |
Впервые за последнее время проснулась с хорошим настроением без ужасных депрессивных мыслей. Почаще бы так
|
|
Unregistered |
Всей семьей дома сегодня. Поиграли в настольную игру.
Весна пришла, +20 сегодня на улице. Сын подарил букет одуванчиков. Не ведусь на манипуляции Слава Богу за всё! |
|
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |