|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
начиная со вчерашнего дня я сталкиваюсь со своей болью, много плачу, много думаю, много пишу в журнал, выплескивая свои психи и истерики, начинаю выяснять, чего же я хочу на самом деле, поневоле ставлю программу на 1 важнейшее место
очень много плачу и очень много нахожусь в отчаянии считаю это хорошим началом для очередного периода работы над собой, особенно после полностью пустого февраля не хочу писать в тему "что плохого...", очень хочу научиться всегда находить позитив и всегда находить возможности и силы для Благодарности Богу признаю честно и искренне себя слабачкой, маленькой слабенькой капризной девочкой и перед жизненными событиями я мало того, что слаба в поиске выхода, так еще и многие варианты, приемлемые для сильных людей, отметаю. надеюсь на то, что Бог не оставит меня без лучшего для меня выхода |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
Привет всем!!!!!!!!!! Я хочу поблагодарить каждого из вас. Спасибо за то что вы есть, дарите свою любовь, и тепло. Спасибо за поддержку. Я никогда не получала такую сильную поддержку, и надежду. Вы мне очень помогаете. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВС за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 34 На форуме: |
Я сегодня ночью сделала работу, которую никак не могла сделать.
Заказчик доволен. Остались правки. Ура! Спасибо вам, спасибо Богу. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Ходила сегодня на массаж!!! Вечером забежал старший сын - обрадовалась!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 23 дня |
У меня сегодня 2 месяца как бросила курить
|
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
Привет. Сегодня с утра захотелось посмотреть фильмы по теме, поплакать и на душе стало легче)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
Познакомилась с новым психологом) я рада)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 159 На форуме: |
А я сегодня шла на работу и молодой человек обернулся мне вслед, так мило
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Вчера шла с группы. Помимо всего обговаривали неумение попросить помощи.
И тут у меня ситуация: через 3 мин отходит мой автобус, следующий через час. Бегу к остановке пешком, на каблуках. И понимаю, что все равно не успею. Уже осталось метров 500 и вижу автобус и понимаю что все - есть у меня еще секунд 10. Мысленно прошу помощи у Бога. Оборачиваюсь, вижу маршрутку, которая едет в нужную мне сторону. Останавливаю, забегаю и начинаю просить водителя надавить на газ и указываю ему на мой автобус. В общем я успела. Раньше я бы никогда такого не сделала. Сразу бы мне стало стыдно просить о таком водителя. А группа реально помогает: становиться ясно, что мои проблемы - это результат неуправляемости и отсутствия здравомыслия. А когда начинаешь принимать свои недостатки, обращаешься к Богу и перестаешь винить себя за то, что ты есть именно такой - становиться легче делать то, на что раньше был не способен. Может это и мелкий пример, но это всего лишь первые шаги. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
Я сегодня переборола свой страх и пошла в нотариус. Еще сегодня я набралась смелости и написало своему молодому человеку письмо,в котором честно ему призналась что не испытываю к нему Любовь.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
Пришла на работу, повисла система сижу ничего не делаю, болтаю и деньги за это получаю, хорошо
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
У меня сегодня хорошее настроение, чувствуется приближение праздника, просто хорошо и спокойно
|
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Вчера я провёл весь день с Дунканом и московскими ВДАшками. Я более-менее свободно общался на английском, делился тем, что у меня есть, слушал, наблюдал, чувствовал. Это бесценно для меня.
Спасибо Богу за всё! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Сегодня прекрасная погода, тепло, солнышко! Гуляли с мужем в парке. На душе спокойно. Чувство принятия себя, мира, благодарность за то, что живу. Нежность и любовь к мужу.
|
|
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |