|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 28 дней |
Гооости! Здорово. Это идея!)))
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 28 дней |
Я открыла для себя новый цвет, который мне идет - голубой, именно его подвид -васильковый Всегда считала, что холодные оттенки не мое, а тут примерила и ого! Я теперь девушка в голубом!
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 15 На форуме: |
Хороший день был. Я с интересом и воодушевлением смотрела ткань для юбки, купила классную книгу, очень вкусно и полезно покушала, пообщалась с близкой подругой, порадовалась за медали наших спортсменов
Осознала, откуда ещё во мне склонность осуждать людей, использовать сарказм в общении. И ещё сегодня я начала работу по программе "Путь художника" |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Я сегодня не плохо и с удовольствием поработал, хоть и болею, звонили сказали что мою работу приняли ,друг посчитал что должен мне денег и привез ,за фиг знает когда нарисованые эскизы (я и забыл то а денег нет),заправил пол бака бензина ))) накачал колесо ))) купил офигеную плиту пу-эра а ребенку модель танка )))))Пригласили на окончание 1го шага новички самый ценный подарок за последнее время ) А еще юбилей 10 лет и 3 месяца чистоты ))
|
-------------------- I'm.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 23 дня |
Я сегодня заработала деньжат, смогла открыть замок, который не поддался мужчине сходила в гости к дочке и мы очень весело провели время, она рассказывала мне историю как играла в детектива и мы смеялись вместе как две подружки, потом пили чай с чернишным вареньем Вчера и сегодня нахожусь в принятии бессилия перед своей дисфункцией. Что завтрашний день мне приготовит
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Сегодня был важный для меня открытый и искренний разговор - итоги последних отношений.
Все хорошо, я довольна и счастлива. Жаль, что я напорола много, больно - что пришлось все это увидеть и пройти. Но урок мощный, и со стороны другого человека была искренность и извинения, а это весьма ценно. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня наконец-то нашлись сегодня силы, навести порядок в комнате,поштопать вещи, которые я давно хотела приветси в порядок. Пусть я не много сделала, но хоть что-то.
|
|
Танюсичка
|
||
Опция "жить" |
|||
|
Спасибо Малини
|
|
Я сегодня была на спикерском выступлении Анонимных наркоманов
|
|
Я научилась варить кофе! Я научилась понимать его вкус и кайф. И все равно -равнодушна. Просто я умею что -то еще и наконец, я узнала, что это такое.
|
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Привет! Я новенькая, но 3 раз уже регистрируюсь. Сегодня я очень рада, что такие сайты существуют. Большое Вам Спасибо, что вы есть!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Чудесная погода сегодня. Птицы поют в предвкушении весны. Сын получил пятерку по русскому языку! (он дизлексик и для него 5 - редкая птица в дневнике).
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 123 На форуме: |
началась весна - урааа!!!! всех - всех поздравляю
|
|
Ветерок Да!
У нас как 1 марта, так солнце припекает и лужи... Каждый год. И радостно так)) |
Опция "жить" |
|
|
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |