|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Убралась вместе с детьми в квартире и нарядили елочку. Я спокойно отнеслась к тому, что она получилась перекошенная, игрушки развешаны неравномерно и звезда на боку. Удалось совладать с перфекционизмом, не так как в прошлом году.
|
|
Unregistered |
Узнала что понедельник-вторник не надо выходить на работу
Распутала один сложный внутренний конфликт еще... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
хорошо, что тяжелые ситуации прописываю, а не добиваю ими подруг)
и после прописывания часть горечи и отчаяния сразу уходит |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
Сегодня дали зарплату! Значит Новогодние праздники будут насыщенными: с подарками, походами на елку, в кино и в ресторан!!!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Я сегодня нарядила елочку на улице. Стало хорошо и весело
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Определилась для себя, чего я хочу - в работе и в отношениях с мужчинами. Почувствовала себя не аморфной массой, а сформированным нормальным человеком. Более того, получив собственное определение и одобрение, чувствую себя способной быть принятой другими.
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
А у меня просто настроение хорошее))))))))
Хоть я и работаю сегодня и завтра буду работать)))) Вчера сходила в бельевой магазинчик, купила себе подарки Все весёлые, мечутся в поисков чего-то прикольного в полдарок близким, музыка новогодняя играет. Мне нравится, здорово. Предчувствие праздника круче самого праздника)))))))) |
|
Сынок получил в подарок от отца планшет. И он счастлив и я рада. Смогу на нем электронные книги читать.
|
|
Бог дал мне сегодня случай увидеться лицом к лицу с собственной болью. Верю, что Он выбрал самый подходящий момент, надеюсь пережить.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
сегодня я была на живой группе вда у себя в городе. Я чувствую благодарность тем кто создал и собрал эту группу. Спасибо лично Косточке и другим девушкам которые это сделали.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 28 дней |
Починены все гирлянды!!!
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
поставили вчера елочку, своими руками украсили ребенку костюм
я заранее сделала ему шляпу со звездами - ну вот, делаю же что-то заранее, а чего себя ругаю, что все делаю не вовремя и в последний момент? |
|
Подарила сыну сегодня модем с Wi-Fi, он очень хотел. Пришли домой довольные друг другом!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
|
||
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Хорошая тема ! Помните , нас пугали 12. 12. 2012 ? Мол , кончается календарь майя ... А по старославянскому календарику - Утро начинается ! Кончилась ночь. Ещё лет 10 и - рассвет ! Ну это так , для поднятия настроения ...Сегодня у меня настоящий выходной ! Ем и сплю -у-у-у ! Завтра , покупки в холодильник, дела ,заботы ..! Ништяки !!!
|
|
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |