|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Чувствую душевный покой. Снова начала читать ежедневники по утрам. Заранее вышла на автобус и не пришлось торопиться.
|
|
Unregistered |
У нас солнечно сегодня
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Я сегодня наконец доехала до Коломны, к маме.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 28 дней |
Сладкий чай из листьев малины и мелиссы с домашним печеньем!
Разговор с другом |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
В церковь сходила. Успела на автобус. Отдыхаю.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 121 На форуме: |
Ребенок стал неплохо справляться с домашними заданиями сам.
По мне ползала полусонная пчела. От куда она на меня села? В квартире? Зимой? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
поспала. полежала в ванной. разрешила себе пару раз довериться ВС -испытала облегчение. Поговорила с друзьями. получила поддержку и заботу - чай, плюшки, телефон, постель, возможность пожить именно у них.
|
|
Unregistered |
Муж с сыном уехали до вечера, я предоставлена сама себе. Покой и тишина.
На работе удалось наконец четко сформулировать методику выполнения нового задания. Завела папочку. Погода тёплая. Я начинаю оживать и обнаруживаю теплых и принимающих людей вокруг себя |
|
Unregistered |
Приезжал мастер и настроил программу. И несколько сайтов под нее - даже один лишний сайт настроил, которого не было в договоренности.
Не опоздала на транспорт, хотя вышла позже. |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
А я стрижку сделала прикольную)))))))))
Хожу и радуюсь на себя в зеркале. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
anamax
С новой прикольной стрижкой |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Мне сегодня очень хотелось побыть одной и побыть в тишине, а нужно было на работу. Я молилась всю дорогу от бессилия, не зная как прожить этот день. И на работе меня ждали сюрпризы: один сотрудник приехал только на час и уехал, а директор прошла в 15 (нас всего трое). Я как раз сходила на обед, а в 17 уже домой. Получается я почти весь день провела в тишине, чего мне очень хотелось. Молитва помогает, я каждый раз не верю, когда молюсь, а она каждый раз помогает.
|
|
Unregistered |
классно. И у меня так А у меня... хорошего было... не нужно выезжать по работе, а щас ведь зима, не лучшее время для поездок и походов...Зарплату получила! Потепление у нас, весенняя прям погода. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 28 дней |
У меня на счету в банке оказалось денег в два с половиной раза больше ожидаемой суммы!
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 235 На форуме: |
Я сегодня не суетилась.
|
|
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |