|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Сегодня, первый раз был на Живой группе.
"Бегущие по волнам". Это для меня очень важно. Испытываю чувство благодарности к всем кто сегодня был на группе. Я не один, я хочу идти дальше. |
-------------------- У Бога есть только одни руки, твои собственные.
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Я сейчас была в теме "Открытое собрание" и почувствовала большую радость от того, что есть возможность каждый день узнавать что-то новое о себе, выздоравливать вместе с виртуальной группой, распутывать клубок моего дисфункционального поведения.
|
|
Unregistered |
Чувствую в себе силы отказаться от прокрастинации. Уныние отступает ВС наполняет мою жизнь.
Шаги - это чудо! |
|
Unregistered |
Ходила с ребёнком в лес))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Пережила первый рабочий день с Богом
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Нашелся покупатель на участок!
Вразуми, Боже, разумно распорядиться деньгами,преумножить их или вложить выгодно ,чтоб наконец-таки покончить с этим дискомфортом--шатанием по чужим съемным квартирам,так хочется свою уже!!! |
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Unregistered |
Солнышко выглянуло, тучи ушли!! Чувствую прилив сил и классное настроение)))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Я сегодня в активе--весь день чем-то была занята ,дома не сидела.для меня это праздник! каждый бы день так проводить и время максимально с пользой использовать во благо себе и другим !
Господи, направляй меня туда ,где я нужна! |
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Либидо нагрелось и ожило-на улицу тянет и к противоположному полу!
Весь день безмолвно флиртую. Впридачу встретился, приобнялся и весело поговорил «за жизнь» с одноклассницей. На душе тепло. |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Еще поставил приложения на успешно перепрошитый вчера мною собственноручно мобильный–быстрее и симпатичнее работает теперь, гораздо удобнее! Сгораю от нетерпения опробовать видеозвонки в скайпе теперь!
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
1. Ушло состояния эмоциональной эйфории после того, как мной была поставлена точка в личных отношениях с мужчиной.
2. Я приняла состояние эмоциональной истощенности и заторможенности, пришедшее на смену эйфории. Чуть ли не впервые в жизни не стала себя подгонять и ругать, а помогла себе ванной, форумом ВДА и хорошим фильмом 3. Я вспомнила, что когда-то очень любила регги и получила массу удовольствия, слушая эту музыку |
-------------------- Совершенная Любовь изгоняет страх
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Сделала все дела, которые запланировала.
Получилось тепло пообщаться с мужчиной. Получилось разобраться со своими чувствами и желаниями, осознать свой страх, принять его, не загонять себя в некомфортную ситуацию, взять паузу |
-------------------- Совершенная Любовь изгоняет страх
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
А я сегодня сделала очень важное для себя открытие - нащупала одну из причин депрессии.
Просто ощутила ее физически! Это многолетнее подавление и иногда отрицание гнева на родителей, идет все еще из раннего детства, конечно. Причина наверняка весьма банальная, но я увидела ее только сейчас. Очень надеюсь, что отработка гнева поможет улучшить душевное состояние. Предвкушаю перемены к лучшему и радуюсь! :) |
-------------------- Татьяна "Как росток на свету распрямясь, Ты посмотришь на всё по-другому..." |
|
|
Unregistered |
Муж возвращается из поездки, целых 11 дней не было его. Радуюсь.
Навела порядок дома (в кои-то веки ) Удачно разрешился конфликт с сыном, помогла успокоиться ему в истерике (это редкий позитивный опыт) Конец ноября - а на улице теплынь |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Я наконец определилась с одним из двух подвисших вопросов в моей жизни - муж ушел из квартиры.
Несказанное облегчение. Жду решения второго вопроса. |
|
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |