|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Я прошла Таинство Соборования сегодня.
Тактое ощущение после этого! Как заново родилась. Очень счастливая. И не проходит! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
С сестрой посмотрели пляж.
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
А я сегодня не поддалась на манипулирования мужа алкоголика. Ура ко мне возвращается уважение к себе и к окружающим.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Сегодня в церкви батюшка,прежде чем осветить вербу,попросил, во весь голос прочесть "СИМВОЛ ВЕРЫ".Было страшно,но прочла.Зато после радось обняла меня.
|
|
Unregistered |
Начала день с молитвы, только открыв глаза. Справиться с утренним "гоном" стало легче. Также помогло изменение звонка будильника.
|
|
Кстати: вчера мужественно, как взрослый "оттолкнул" словесно мать, она отступила и успокоилась. Достижение!
|
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Всем привет. Сегодня впервые приняла участие в работе малой группы - и поняла что понимаю людей, и люди меня понимают, и у нас много общего..
Недавно купила новую красивую одежду для дома, именно ДЛЯ ДОМА, для себя, и теперь не вылезаю из нее и радуюсь себе.. А еще перестала жалеть деньги и сегодня пригласила человека вымыть всю квартиру. Теперь и квартира чистая, и я добрая, полная энергии, и книги читала, и ребенку уделила много времени ( книжки, шахматы миллион раз) Хорошая мама! Сходила на вечернюю службу - очень искренне получилось просить Бога о помощи в исцелении. Стало легче. Если Бог с нами, кто против нас? Я иду в верном направлении! |
-------------------- Совершенная Любовь изгоняет страх
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 365 На форуме: |
вспомнила, что рисование помогает мне психологически. очень.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Я, нашел лекции М.Мюррей.
Бегал сегодня. По настоящему ощутил чувство благодарности, и уверенности подкрепленное надеждой. Это сообщение отредактировал Spin - 12.05.2013 - 13:10 |
-------------------- У Бога есть только одни руки, твои собственные.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Вернулась домой, и избежала ссоры!
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Подстригся удачно. В той парикмахерской, куда все никак не попадал.
Мастер приятная оказалась. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Вот бы мне мастера найти!!! а то как ни схожу --покой на сутки а то и больше теряю. вроде говорят что все поняли,но на деле все совсем обратное....уже страшно ходить или просто уровень по классу нужно менять салон. |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Начала обрастать связями в социуме--налаживается контакт в сфере бизнеса!!! Ура!!! С дефицитом общения покончено и с пустой тратой времени тоже-лед тронулся!!!
|
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Ну, не угадаешь никогда. Мне сколько раз приходилось менять. Чаще из-за закрытия. (хотя был и один "своенравный" тип, от которого я сбежал) А как подстрижет новый-не знаешь. Приходится пробовать. Иногда банальности получаются. Иногда нечто новенькое. Сегодня вроде что-то необычное-в хорошем для меня смысле. |
||||
|
|||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Утром ходила на службу. Получилось быть искренней в обращении к Богу. Потом катались на велосипедах с подругой в парке, ипили воду из источника. Был душевный подъем и прилив сил.
|
-------------------- Совершенная Любовь изгоняет страх
|
|
|
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |