|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
я оказалась дома раньше чем планировала. Мне открытки пришли Я отправила открытки
|
|
Unregistered |
У меня новая реакция на алкоголиков Я чувствую себя увереннее. Раньше я чувствовала только панику. А сейчас я прямо смотрю в глаза. Это благодать от Бога и результат моей работы над отношениями с сыном.
Я по-другому к ним отношусь, более по-человечески чем раньше. В них - глубокий корень моего жертвизма и мученичества. Кажется на сегодня благодаря осознанию он стал менее глубоким. Я очень-очень рада! |
|
Unregistered |
Секс , давно не могла себе позволить.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Приветик
О, Это круто!!! Тоже маюсь))) |
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Ура, мы заплатили за аренду квартиры,с бывшим мужем М.
Я 10 он 7,теперь можно пожить спокойно,и ещё он согласился посидеть с моей дочкой,теперь я смогу работать,и не надо просить маму.Ура. Верю и надеюсь,что с Божьей помощью у меня всё получится! Спасибо! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Мы елкУ нарядили. Так красиво получилось. Каждый год я старалась, что бы было несколько интересных самодельных игрушек. Сегодня было очень интересно доставать их и разглядывать. Появилось вдохновение сделать еще парочку елочных украшений себе и несколько в подарок. Вдохновение - это жизнь!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Разгипсовали руку.Купила ёлку!)
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Дали премию!!! Конечно, это, скорей компенсация за моральный ущерб, но зато все честно!!!
|
|
|
|
Купила детям нетбук в подарок!!! Могут и его убить, конечно, ну обрадуются хоть, я предполагаю)
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Вчера с большой радостью ВР делала новогоднюю открытку. Именно то рисовала, что хотела ВР. Я была счастлива!
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
с прошлыми обидами и непонятками справилась!! даже не могу понять еще - а на душе так легко!! мне это дорогого стоит)))
я наконец то чесно могу себе признатся, что Я с любовью признаю и принимаю свои чувства и больше не осуждаю их. я больше не хочу себя наказывать за "плохое", я больше не ищу повод для мести, я свободна от обид и обвинений!! моя душа парит словно птиииица ура!!) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Сегодня душевно посидела на работе с коллегами. Чувствую единение и сопричастность. Я не чужая!!! Ура!!!!!!!!!
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Unregistered |
У меня появился нормальный интернет.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
Я перенесла один из телевизоров на кухню и настроила его. Теперь на кухне могу не только радио слушать, но еще телик смотреть!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
Хочу поделиться :) перед НГ сходила к сыну на утренник. Как же мне понравилось!!!! Как будто я снова в детстве, это ощущение детского восторга, счастья и радости! Снова вернуться в детство, так классно! Вот это ощущение детского восторга давно я не испытывала :) как будто мой утренник )))
|
|
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |