|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
- мы провели весь день втроём, семьёй
- афигенскае летоооо Жара! Ура! - купила классные сандалии вместо развалившихся. - есть контакт с сыном, он слышит меня и понимает. Вообще смотрела на него сегодня - как же я горжусь своим сыном, он мне так нравится - этот маленький мужчина |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Читала сыну книжку на ночь. Давно такого не было. Счастье материнства)))))
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Съездила вчера искупаться на отличное озеро.
Лето, жара, прозрачная вода, дно-песок, глубоко, лес, ягоды! |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Unregistered |
Когда возвращалась с работы - упустила автобус, который ходит раз в час. Но не впала в жертву как в прошлый раз, а сохранила доверие ВС и оптимистичный настрой. И обнаружила, что совсем не страшно для моего бюджета если я поймаю попутку, ведь я сэкономила в этом месяце в этой статье.
А в итоге меня подвезли бесплатно, и с кондиционером... Всё еще лето. Мой наряд совсем не жаркий, приятный для тела и красивый. Мне предложили поработать с психологом. Бесплатно. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Поздравляю)) |
||
-------------------- Умом Дарьюшу не понять,аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Дарьюшу можно только верить!)))
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
daria reka - спасибо!
|
-------------------- Все будет хорошо, -
Я это знаю точно. Я получил от Бога весть С пометкой "Срочно". Пусть будет трудно, Главное - ты верь: Через Шаги откроешь К счастью дверь! |
|
|
Unregistered |
Новые контактные линзы - очень классные, я в них лучше вижу
ехала на комфортабельной электричке - приятно искупалась (ввиду отсутствия у нас в доме ванной это очень приятное событие ) Погода тёплая и не жаркая |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Ездили сегодня утром и вечером на чистейшее озеро
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Купила билеты в Москву! ура!!!!!!!!!!!
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Посмотрела фильм, старую "Золушку", цветную.
Какие там красивые платья с большими рукавами. Вспомнила, что в детстве хотела такое платье. Настала пора его сшить для того, чтобы вертеться перед зеркалом. |
|
Unregistered |
Меня сегодня подвезли на работу и с работы.
Планирование семейных расходов на еду перешло к мужу, чувствую облегчение, это тяготило меня. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
Вчера на работе предприняла неуклюжую попытку защитить свои интересы и я этим так горда. Наша айтишница вечно разговаривает с нами как со спустившимися с горочки :) и в очередной раз на ее ехидные замечания я сказала, почему она позволяет так грубо разговаривать мной. Причем это вышло каким-то детским, будто извиняющимся голосом, но вышло же, чему я очень рада!!!
А в ответ кстати она начала нормально разговаривать, на пальцах разжевывая айтишные дела :) |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Слушаю сейчас африканскую этническую музыку и прусь от этого!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Руслана здорово! Радуюсь за тебя! Я тоже стала предпринимать "неуклюжие" попытки, и это каждый раз даёт ещё больше сил защитить себя в следующий раз. Вчера - подумать только! - защищала себя от своего психолога. Тоже - обида - как это так, она ведь защищать меня должна, а она нападает - но защитилась, и очень горда. Тоже голосок у меня тоненький и звенящий был. Догадываюсь, что она симулировала нападение, чтобы активизировать мою защиту. Хотя не факт. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
Aленька
Спасибо за поддержку! |
|
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |