|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 25 На форуме: |
Долго и душевно, о-о-очень душевно поговорили с подругой по телефону (она тоже в программе). Много важного для себя услышала. На сердце радостно и тепло
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
Вышли с сыном погулять, купили мороженого, потом зашли в кафе, поели пирожных, в общем решили себя не ограничивать в поедании вкусняшек. Потом погуляли, поиграли с дворовым котенком, настроение стало ещё лучше. Жизнь идет своим чередом. И каждое мгновение мы Живем!
|
|
Unregistered |
Удалось сегодня наконец помедитировать, почему-то всё не удавалось.
Погода летняя , одела красивенный сарафан, мне нравится как он на мне. Послушала замечательную лекцию с. Павлы, дало мне какое-то продвижение в моём тупике. Вернулось спокойствие, ушла тревога и напряжение. Я вынесла вещи на веранду и уединилась - мне тут уютно и безопасно. |
|
Unregistered |
Решила защитить свои чувства и границы в ущерб финансовому положению. Для меня это крутооооооооооо -- обычно деньги (по причине их недостатка) решают многое.
Ну и вообще, финансы перепоручила и перестала контролировать. |
|
Unregistered |
Я сегодня вышла погулять, собрала букет цветов и материалы для творчества (засушу).
Ветер тёплый - так приятно на коже - обнимал меня. Солнце. Лееето У нас в северных широтах. Этот день посвящён мне - полностью. Плавно и хорошо происходит моё отделение от мужа (я имею в виду не развод, а моё становление как отдельной личности). Была на двух скайп группах сегодня, всё что говорилось - было для меня. Отпустило меня во многом. Получила классный материал для прописывания страхов. "За чаем" такие тёплые сегодня были, меня прям отпустила моя изоляция. Обсуждали с мужем сегодня наш будущий совместный проект - вдохновляет. |
|
Unregistered |
Сегодня меня отпустила гипотония. Много ходила, двигалась, полезное делала и бесполезное. Хорошая усталость теперь.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 25 На форуме: |
просто
подскажи, плз, какие скайп- группы бывают по субботам и во сколько. |
|
Unregistered |
Замечательно пообщалась со своим спонсором, долго, душевно, вышла из изоляции прям...
Утром ходила гулять в лес Вай как люблю я гулять, особенно летом. Детство вспоминается, когда домой не заходила. Положила в книгу засушивать собранные вчера цветочки - готовлюсь, в предвкушении - креативить. Ник поменяла - очень рада! Прописала самую мучающую обиду и самый мучающий страх - фуууух отлегло. Как хорошо Возобновила работу по книге-дневнику. Многое прояснилось в голове после разговора со спонсором.. Присоединилась к Пути художника. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Я сегодня купалась и загорала!!! Как в детстве!!! Солнце яркое, ветер теплый, вода холодная, трава зеленая!!! Круто, я лето люблю)) теплое и звездное))
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Unregistered |
Я очень-очень благодарна ВС за возможность поддержать анонимную сестру. Непередаваемое ощущение близости, единства, идентичности... Такое необычное щемящее чувство в районе сердца... Похоже на любовь Такое было со мной однажды, когда мы плакали вместе с одним парнем. Это незабываемо и я очень благодарна ВС за такие ощущения. Я жива.
|
|
Unregistered |
Была в магазине подарков, этническо-эзотерических, таких как я люблю. Моя внутренняя девочка такая счастливая!
Свистела в свистульку. Классно! Встретилась с АС, гуляли вместе, общались, мне подарили подарок! Я быстро отошла от созы, в которую впала, не винила себя, помедитировала, успокоилась, восстановила контакт с ВС и с собой, сделала выводы на будущее - обозначила для себя свои границы. Мои мужчины встречали меня с электрички, хотя было уже довольно поздно. Меня подвезли с работы до дому. Погода чудесная Обожаю этот сарафан - выгляжу как принцесса |
|
Unregistered |
Я так рада Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
У меня будет группа по облегчению давления на следующей неделе Это очень важный инструмент выздоровления на пути финансового здравомыслия в программе Анонимные Должники. И.. это ну вообще.. Это нереально круто для юного российского сообщества - первое PRG в России! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Aленька
А что это такое??
|
||||
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|||||
|
Unregistered |
Алёна, я имела в виду, что это очень радостное для меня событие
тут шестой пункт сверху - о том что это и седьмой тоже относится Это сообщение отредактировал Aленька - 10.07.2012 - 12:02 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Ощущала сегодня утром управление ВС, когда ехала за рулем на машине на работу.
Благодарна ВС! |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |