|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Сладкая усталость...
Семинар позади,впредвкушении практики,очень хочется попробовать поработать с чувствами,послушать себя.Есть готовность переложить на жизнь,то к чему пришла через чувства. Те края что мне получилось пройти,готова превнести в жизнь. Не была на других семинарах,но Ирина Зингерман просто меня впечатлила,у меня нет слов больше,только эмоции... |
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
Unregistered |
Провела рабочее собрание - при помощи ВС в который раз уже - в который раз уже удивляюсь - как это мне удаётся! Это выглядит таким сложным - и идёшь... Это похоже на жить только сегодня - только в этом случае жить этой минутой. И шаг за шагом - удаётся сдвинуть с места эту махину!
Еще я много интересного узнала о своём здоровье сегодня, общалась с интересным человеком, рефлексотерапевтом и наметила план по улучшению моего здоровья (а то у меня полная неразбериха была в голове по этому вопросу). Мне удалось защитить свои границы и увидеть что общение с человеком мне неполезно и дискомфортно и отказаться от нездорового поведения, позаботиться о себе. Как всегда это сложно всё еще. Я молодец Погода изумительная - тёплая, обнимающая, я чувствую поддержку и заботу ВС и еще мне очень нравится мать-и-мачеха на лугу и на обочинах. И за вчера еще хочу похвастаться - ходила вечером вчера в лес гулять - тоже теплынь была. Мой внутренний ребенок был рад - я лазила по лужам и оврагам, сохраняла (с трудом чтобы не упасть в лужи) равновесие на буераках - пробиралась вглубь по грязище, а потом сидела на бревне, слушала птиц, смотрела на солнце сквозь хвою, обнимала деревья и чувствовала их энергию. |
|
Unregistered |
Я творю, креативлю : я снова рисую, очень давно этого не было, а ведь в детстве я так любила рисовать. Я с удовольствием рисую левой рукой. После переучивания с левой руки на правую в детстве я перестала рисовать.
В моей жизни есть место творчеству. Мой спонсор вернулась Босс уехал в отпуск. |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Привет всем!
Я заболела и боялась попросить один день отлежаться. Парилась по этому вопросу все утро. А директор сказал,чтобы я себя берегла. Мне как-то не по себе. Привыкла,что меня ругают. А тут забота. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 25 На форуме: |
Я сегодня ощутила всю полноту болезни своей матери (дисфункциональность и созависимость) да и своей тоже. По событиям кратко: мать сообщила, что ей мешает детская коляска (в подъезде) моей младшей дочери, настойчиво "рекомендовала" мне ее складывать. Я ответила, что мне это неудобно, учитывая еще неходящего ребенка, что складывать я ее не буду. И понеслось...неблагодарная дочь...хамка...перья свои вздумала распушить...живешь в нашей квартире...вообще на улице окажешься... Благодарна ВС, что все-таки эмоциональный коридор моих реакций гораздо уже, чем был прежде. Пока мать спускаля на меня полкана, я успела помолиться, возвращалась к мысли, что это болезнь такая. НО ввязалась, дала себя втянуть. Есть над чем работать. Думаю, что стоило бы вообще пропустить мимо ушей ее речи про каляску. Кому надо- тот и складывает и посмотреть насколько у нее хватит желания ее складывать . Второй вариант моей более здоровой реакции: выслушать терпеливо, не оправдываясь и не перебивая, все ее речи, а потом высказать свою позицию и выразить готовность договариваться, но только в доброжелательной беседе, поблагодарить за то, что выслушала. Однако, для этого нужно мне быть эмоционально отстраненной, а пока у меня так не получается.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
|
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
Правда, не сегодня, а 9-го мая...но все равно хочу поделиться радостью с вами. Итак, 9-го мая ходила с младшей дочуркой отдыхать в Царицыно. Такая красота. Покормили голубей с руки, покормили уточек, белка долго перед нами красовалась- орешки собирала, дятела видели и слушали, потом на каруселях покатались. Все это на фоне нежного солнышка и сочной весенней зелени. Получили просто море положительных эмоций!!!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Ощутила симпатию к экс-врагине на почве обшего увлечения мягкими игрушками-кошками !)))
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
... У меня позавчера внучка родилась)))....Мне офигенски было, пока с именем не встретилась(((...
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Unregistered |
Алёна |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Киса
Мне так плохо.... ЕЕ в честь мамы моей назвать хотят.... Да называют уже... А я - против,..... как всегда. Меня КРОЕТ КОНКРЕТНО. Ну то есть = нет. Нет смирения. То есть я понимаю, э то не мой ребенок. И право выбора за родителями. И понимаю, что возможны проекции со стороны всех.... НО. - ! я - против. Я не хочу. И я бессильна в этом..... Я в шоке от себя. Я открыто сказала, - не хочу так. Ваше право - НО! я - проотив. Я плачу.... я не знаю, как я буду называть это чудо..... мне так плохо..... не могу.. |
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Unregistered |
Алёна, м.б. придумать ласкательно-уменьшительно или еще какое-то домашнее имя - только свое.
А причины истинные озвучила? |
|
Алёна Поздравляю с рождением внучки!!! УРА!
Сочувствую тебе...А если сконцентрироваться на радости рождения маленького человечка, чистого, невинного, совсем беззащитного. Если отделить внучку от мамы? Если допустить, что имя- это только имя и не более? |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: |
У меня очень большой размер обуви, и купить у нас достаточно сложно что-то нормальное из обуви. Но у меня есть приятель заграницей, и я набралась смелости попросить его о помощи, чтобы он мне привез/переслал летней обуви.
Он и раньше привозил мне обувь, но последнее время мы с ним не общаемся и не видимся больше чем полгода. Но ситуация с обувью у меня была критическая, и я набралась храбрости. Так вот, я попросила и вот он мне переслал шесть пар летней обуви - вьетнамок, шлепок, балеток, я так рада. Очень довольна. А не попроси я его 2 недели назад, ничего бы этого не было. Я думала он откажет мне. Но как сказала моя подруга (учится на психолога): даже отрицательный результат это тоже результат , лучше попросить, а там пусть он решает, не будешь мучится, что не использовала шанс. У меня проблема. Сложно мне просить помощи, я стесняюсь, если даже человеку будет приятно мне это сделать, и не сложно. Я часто сознатель отказываюсь от предложенной помощи, и убегаю от нее, чтоб потом не быть должной. Я стесняюсь, что ради меня придется кому-то напрягаться. Хотя сама я как Чип и Дейл спешат на помощь, могу в три ночи, куда-то поехать, кого-то забрать и прочее. Я пытаюсь с этим боротся, чтобы мной не пользовались, но люди привыкшие к этому потом обзывают меня: жлобихой, неподругой, и мне приходиться делать это. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
А я сегодня всерьез задумалась об уходе в академ ))) и мне стало так легко от этой мысли и радостно, что наконец-то я смогу начать заниматься собой и тем чем мне хочется заниматься, а не тем что мне навязывают в академии))) хоть полгода отдохну...
|
|
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |