|
||||||
|
Что хорошего произошло у вас сегодня? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
хорошо поработала-хорошо отдыхаю. Два комплимента в свой адрес)) Послушала в живую исполнение музыки детьми. Такие зайчики) старались)) очень трогательно. Флейта, гитара, скрипка, фортепиано. Вспомнила детство и свои уроки музыки....
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
|
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
Выпустили новый проект, и я полностью сделала весь второй выпуск газеты. Первый выпуск мне помогали. Этот уже мой полностью, кроме рекламы. А я ведь не дизайнер и не верстальщик. Ура! Даже сын заметил, что я сегодня какая-то деловая за ним в садик пришла.
|
|
Unregistered |
Потрясающая погода сегодня! Наконец-то и до нас добралась весна.
Мне начинает нравиться моя коллега, она интересная (это дает плоды моё позитивное восприятие - радуюсь!) Успела письмо отправить, хотя сначала забыла про него. Удалось прописать и проработать сегодня много страхов. Напряженный период сейчас с мужем, но мне удается быть мягкой и сглаживать (не теряя себя при этом). План расходов радует очень (чувствую себя защищенной) Еще в предвкушении нескольких (да многих, блин!) интересных мероприятий, которых я давно жду. Нравится то что я делаю на работе - делаю хорошо, качественно и с душой. 12 обещание чувствую - ожидаю самого лучшего и получаю его. Сказочно. Пару дней назад вспоминала человека - нужен он мне был - а телефона его у меня не сохранилось - давно очень не общались. А сегодня он мне позвонил!!! Ощущаю себя любииимой моей ВС |
|
У меня просто хорошее настроение)
Ещё мне очень нравится дождик))) |
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Так тепло и солнечно, почти по-летнему! я уже заждалась тепла, и вот оно пришло!!!!
Наконец-то полностью расцвели мои подснежники во дворе, уже почти месяц стоявшие с бутонами и не раскрывавшиеся из-за холода... |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
...У нас дождик.... почему-то.... но я люблю дождик)))
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
У меня цветок зацвёл))))
Этот цветочек,не знаю,как называется,я взяла у бабушки,она хотела его выбросить,потому что вяли листья и вообще он для неё был не красивым,одни листья и не цвел. В общем взяла его и он зацвёл,через месяц,потом ещё раз и ещё,а сейчас вот после зимы ещё зацвёл,посмотрите какая красота,как калы. |
|
|
|
Сегодня пятница - это хорошо! Выходные и Праздник впереди!
|
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
|
|
Настюшкин:)
Твой цветочек тебя любит! Красииииивый! |
|
|
Спасибо,очень приятно)Приятно что заметила мой цветуёчек) |
||
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Йес-Йес-Йессс!!!! Двое суток без "родителей"!!!!! |
||
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|||
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
А мне просто хорошо))))))))))))) Радостно, тепло, уютно))))
Радует приходящая весна Страхи по поводу работы, бывшего меня отпустили... Как же хорошо быть самой собой) |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 31 На форуме: |
Весна наконец наступила! Я так долго ждала солнышко, и вот оно пришло, ура!!!
Дочка спит, и я себя заставила прилечь, помедитировала немного, а то всё время боюсь чего-то не успеть, сама себя загоняю, а тут просто -лежу, отдыхаю |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Сходили с дочкой в парк. Весна!
Были приятно удивлены, увидев при входе специальную урну и бумажные мешочки с совочком для уборки за собаками. Чудеса какие-то! Сходили с друзьями большой компанией в храм, освятили куличи, яйца. Я уже несколько лет не ходила, только дочка. Погода!! Солнышко!! Купила новый чайник взамен сломавшегося. (Отдельное спасибо С.) |
|
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |