|
||||||
|
Внимание: Чтение книги для ВДа с он-лайн переводом | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Привет всем.
Хочу сделать объявление: По понедельникам, в 21.00(мск) в скайпе анонимная сестра читает книгу в он-лайн переводе "После слёз. Исцеление детской травмы Взрослых детей алкоголиков". Группа собирается с личного скайпа этой анонимной сестры. Мы 30 минут слушаем перевод, потом делимся по прочитанному. Кто хочет присоединиться, размещаю скайп-адрес анонимной сестры: anastasia.gorlova Когда будете отправлять просьбу добавить в контакт, напишите, что хотите слушать книгу. Иначе она не добавит. Такое её условие. И просто к сведению: если вы захотите придти на группу, то пишите заранее, чтобы вас добавили, потому что когда она читает книгу, то никого добавлять не может, ибо ей никак - она в книгу смотрит. )) |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 33 На форуме: |
Осень, привет! как можно присоедениться к вашей группе??
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Осень привет, а какой скайп у этой сестры. я бы хотела присоединиться
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 129 На форуме: |
..
|
|
Unregistered |
Внимание тем, кто посещает по понедельникам эту скайп-группу ("После слёз").
У ведущей-переводчика сегодня вечером срочный репортаж, она сможет читать только в 22:00. Она сообщает, что если это слишком поздно, то можно на другой день договориться. просит прощения за неожиданную накладку. |
|
Unregistered |
Прошу прощения. Теперь переводчик сообщает, что у нее всё отменилось, и время прежнее, т.е. 21.00.
Решила, что если группа соберется в обычное время, то будет в 21. UPD: те, кто собрались в 21.00, проголосовали за начало группы сегодня в 22.00 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
Присоедините пожаулста в групее?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Oze Я разместила в первом посте скайп-адрес анонимной сестры, на который нужно написать. |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 180 На форуме: |
скажите, а где-то можно скачать эту книгу?
|
|
Unregistered |
Она на англ.языке, есть на амазоне, можно купить заграницей.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 180 На форуме: |
Метель
т.е. русского перевода даже любительского нет?( |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 144 На форуме: |
Я запуталась совсем. теперь время проведения группы какое? подскажите пожалуйста и не прочитали ли еще книгу целиком?)
|
|
Unregistered |
неа. перевод он-лайн для группы, по живому. Авторские права.
Кажется, еще не закончили. Воскресенье, 20.00 мск. |
||||
|