|
||||||
|
Девизы ВДА, из Красной Книги | Текстовая версия этой страницы |
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Программа ВДА простая, но не лёгкая
Жизнь больше, чем просто выживание Можно жить по-другому Только сегодня Не суетись Не усложняй Прогресс, а не совершенство Первым делом главное И эта боль тоже пройдет Отпусти. Пусти Бога Стоп – не будь Голодным, Злым, Одиноким и Уставшим Приходите снова Назови, но не обвиняй Попроси о помощи и прими её Молись и молись усердно Ничего не предпринимай. Подожди Будь спокоен и осознан Без чувств нет исцеления Program slogans that work: ACA is Simple but it is Not Easy Live Beyond Mere Survival There Is Another Way to Live One Day at A Time Easy Does It Keep it Simple Progress Not Perfection First Things First This Pain Too Shall Pass Let Go. Let God H.A.L.T. – Don’t get too Hungry, Angry, Lonely, or Tired Keep Coming Back Name It, Don’t Blame It Ask For Help and Accept It Pray and Pray Hard Don’t Just Do Something. Sit There Be Still and Know There is no Healing Without Feeling Источник: Большая Красная Книга ВДА, Глава 2 "Со мной такого не случится". |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Спасибо!!!
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Все откликнулось.Особенно
Это же классно .Просто как в школу ходить по жизни,а не как на пытку. Ура!буду жить,радоваться,молиться,ошибаться,прощать Спасибо за напоминание. |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
Спасибо! Люблю девизы и здорово узнать вда-шные.
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Давненько пыталась узнать, есть ли у нас свои девизы. И как здорово, что они есть!
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Для меня это не столько девизы, сколько правила. Ну, примерно, как правила дорожного движения.
Их недостаточно знать и помнить. Нужно еще и научиться ими пользоваться в каждой конкретной ситуации. Причем почти автоматически, не задумываясь. Тогда это станет новым стилем жизни |
-------------------- девять сотый
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
А для того, чтобы пользоваться, нужно о них размышлять, тогда они запомнятся и начнут работать.
Я сегодня это сделала, позвонила анонимной сестре и получила обратку, которая меня вернула в реальность. Действительно, в Программе нет слова Я, есть слово МЫ. Я не могу быть здоровой в одиночестве. В одиночестве я могу быть только больной. МЫ - это Помощь! |
||||
-------------------- |
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 180 На форуме: |
Привет, а поясните пожалуйста такие девизы и поделитесь практическим опытом использования если можно:
Жить, а не Только Выживать Другой Способ Жить Существует Возвращайтесь Снова И Снова Назови, Но Не Обвиняй Ну и примерно понятны но все же недостаточно: Без Чувств Нет Исцеления Ничего не Предпринимай. Подожди |
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 2 месяца, 22 дня |
Kosto4ka
Для меня это очень важный девиз. Когда я пишу Шаги, вспоминаю страшные ситуации, вред, который нанесли мне другие люди. В том числе мои родители. Раньше я обвиняла их и меня переполняла бессильная ненависть к ним, которая только высасывала силы из меня. А сейчас я называю ситуацию, описываю ее, но никого не обвиняю. Т.е. я как объективный фотограф воспоминаний, спокойно записываю их в тетрадь. "Этот человек сделал то-то, я почувствовала то-то." И мне стало намного легче! Легче жить без обвинений других. И легче взять ответственность на себя за свою жизнь и чувства. Еще я поняла, что родители тоже подверглись жестокому обращению, поэтому мне все больше жаль их. И легче от этого... |
||
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Подскажите, а девизы имеют привязку к неделям или месяцам?)
Сейчас планирую в качестве служения в группе девизы выкладывать и вот думаю - если фиксированная последовательность? |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Ivan.S, нет
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|