|
||||||
|
Аватар не меняется | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Вставляю новую картинку для аватарки, по размерам и весу - всё гуд.
Жму "обновить аватар" - вылезает старый, да ещё и криво растянутый. Удаляю аватар. Опять вставляю новую картинку, жму "обновить" - опять лезет старый и растянутый. нужна помощь. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
У меня была похожая ситуация в журнале, если не ошибаюсь, картинка обновилась (как ни странно), когда я нажала "открыть изображение" правой кнопкой.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
попробую пошаманить, действительно, странно.
Натуся, спасибо. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
не. правая кнопка не катит.
|
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Ксо, я с этим сталкивался. Единственное решение, которое я нашёл - разместить файл нового аватара в Сети и дать ссылку на него в настройках аватара.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
нажать F5 после появления растянутого варианта
|
|
Smudge, да. Я уже подумала, чтобы загрузить аватарку с радикала. Займусь, вероятно. А исправить глюк возможно ваще?
Любаша Твоя волшебная F5 тут не сработала. Просто обновлением глюки не проходят. |
|
|
|
Unregistered |
Раньше срабатывала. Значит глюки прогрессируют. Да кстати, вешать сюда с радикала - тоже вариант. Я так делала с аватарками то ли в журнале, то ли на форуме. Тут ещё один глюк - у аватарок в журнале и на форуме разные глюки (А вот сердечки на главной у меня щас появились после волшебной эФ5. Хвастаюсь. А то сидела весь день ждала обещанных Это сообщение отредактировал Любаша - 14.02.2012 - 17:31 |
||
|
Unregistered |
Я чо только не делала в журнале, и радикал и по сто раз загружала.. бесполезно. Но F5 сработала железно. Помогло сразу
|
|
Unregistered |
а я вот думаю - ежли эФу пять больше не жать, то у меня сердца на главной так и будут всегда висеть, да?
|
|
Unregistered |
Ага. Пока их не уберут Новый год жеж убрался |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Любаша, у меня сегодня только от F5 эта красота сердечная появилась, я вовремя вспомнила, что надо жать))) |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Скрипка ты дай отмашку, когда уберут - я сверю со своей главной. Вдруг у меня возьмёт и останется |
||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
несколько лет практики программирования на PHP и любой глюк будет по силам.
Я спрошу при случае у админа Весвало, если серьёзно... |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Любаша Сверяй! |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |