|
||||||
|
С днем всех влюбленных!, Святого Валентина то бишь | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Желаю вам всем, детки, любви настоящей.
Бог вас любит, я это точно знаю. И желаю нам всем научиться Его любить. И своих Внутренних детей. И самих себя. И других людей. Любви! И смайлики красивые, спасибо! И шапка форума добрая, спасибо! Ура нам всем! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Спасибо, Ксо! Поздравляю!
И присоединяюсь к поздравлениям. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
|
-------------------- девять сотый
|
|
|
Unregistered |
С праздником!!!!
Любви всем!!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Тиша
Скрипка ЫЫЫ!!!! Сссылки какие хорошие!!! Я теперь прям не знаю что и петь: люблю-целую-обожаю или "All You Need is Love" )))))))))))))) Спасибо! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Лучше поздно,чем никогда!
Поздравляю всех с Днем любви! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Ох .не успела-но хоть задним числом !Купидон Джарета ,
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|