|
||||||
|
Как найти свое место в жизни?, Как реализоваться в работе? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
У меня скучная работа-кондуктор-ноя стараюсь сама цирк и театр делать из неё !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Максим Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 41 На форуме: |
Узнал себя в муже. Советы - хрень - отпустите мужа, сам может, сам хочет, пусть живет как хочет. Программные чиста. Я вот не могу у меня болезнь. И в тех случаях, когда мог - именно благодаря жене, что она не пошла по пути пофигизма, как вам советуют. С какого кто-то решает, что спасательство - плохо? Но лично у меня причина - психическое нездоровье+психол. проблемы. И если меня поставить в условия - живи как хочешь, обеспечивай себя сам (как я себя поставил, уйдя от нее) - нихрена у меня ничего не активизируется и не начинается активность с тем, чтобы выжить. У меня обострение психической болезни и я скорее пойду в ПНД или бомжевать, но режим работа не активизируется. Нет ресурсов, ничего. Так, что смотрите, ситуации разные, и не слушайте слепо мудрых программных советов по книге. Может вы ему здорово помогаете. На эту тему можете с ним поговорить. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |