|
||||||
|
все ((((((((, полная опа | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
вы много знаете как мне поступитть ((((((((((((( нету сил((((((( обращаюсь к вам вы много знаете (((((((( мама для полный косяк,стена
писец мама не когда меня не понемает.......... люблю свою девушку но если я буду жить в этой квартире опа.... мама все зделает чтоб мы не встречались попытался с ней поговорить это полный....... прошу помощи совета, я сам устал от всего просто, девушка страдает я терплю ( тоесть я страдаю) не знаю что делать (((((( седна на футболе скажжу бруту я собераюсь разменять квартиру ........... да хотябы в общяге мне до фанаря но это писец я на нервах ... не могу себя контролировать((((((( |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
А какие реальные варианты размера квартиры?
|
-------------------- Настоящая стюардесса улыбается до конца, просто делай как она.....
|
|
|
3-х комнатная на1х-1х
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 41 На форуме: |
Мне кажется, что сначала нужно успокоится
Я если попадаю в критические ситуации и на эмоциях, то выхода не вижу Когда удается, успокоится достигнуть душевного покоя приходят в голову варианты выхода из сложившейся ситуации Иногда делаю звонок другу, помогает увидеть шире и реальней Главное успокоится И реально оценить все возможные варианты Не спешить и все мудро взвесить Выход есть, и ты его найдешь |
|
Лена П
огромное спасибо успокоился......... да писал в очень бошом гневе просто на тот момент не видел выхода но ща происходит тоже самое мама ревнует не хочет отпускать |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
А что если снять квартиру и пожить отдельно. И тебе будет легче в моральном плане, и отношения с девушкой сохранишь.
|
|