|
||||||
|
Живая малая группа с лидером., Москва, м. Проспект мира. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Малая группа по Первому шагу.
Рабочее собрание 19 февраля. М. Проспект мира. От метро 5 минут пешком. По воскресениям, с 13.30. до 15.30. Все вопросы в личку. Или звоните, телефон даю в личку по запросу. Группа будет лидерская, т.е. с впередиидущим. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Группа открыта для приема новых участников ещё 2 недели: 26 февраля вы можете прийти к 13.30 на собрание или даже 4 марта можно также в первый раз прийти на группу, но придется иметь с собой уже написанную домашку (задание брать у меня).
Пишите в личку, если у вас есть вопросы. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет, я хочу прийти на группу. Подскажите адрес и задание.
|
|
L.E.F., пиши мне в личку, дам телефон свой, позвонишь - дам задание и адрес.
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Ксо, добрый день, группа уже закрылась? ищу малую группу
|
|
Lena04
Я следующую планирую открыть в сентябре по Первому шагу. Про другие группы не знаю ничего. Группа из этого объявления уже написала Первый. |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Спасибо, жаль раньше не увидела. а догнать нельзя?
|
|